可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

【原创】再见:我的2012

多才多艺的九娘,情感真挚丰沛、诗词歌赋文笔超群!
       聪慧机敏敬业的九娘,您要照顾家中有病的老伴很不容易,但您为繁荣老网的付出、给我们带来的欢乐却很多很多!

每逢坐在电脑前欣赏您的作品,无论是欢乐的还是凄美的,我都随您的感情变化而变化,这就是一种享受!祝福您新的一年健康美丽更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
才女所有配乐帖中,这次算配得最好的了。不看文,光听乐,就让我听出了天籁纯净的自然,听出了耳鬓厮磨,听出了思绪万千,听出了夜色如水,还听出了忧郁、痛苦和对流年的哀叹。。。有时候,读一篇美文,听一首好曲,远比“满汉全席”要来得美味。
鴳雀 发表于 2013-1-5 13:37
排列成散文句式的倒更像一首诗,用来朗诵吧!就叫那个朗诵“长江”的老头,磁性隽永的声音,配上九娘喜欢的背 ...

哈哈!非常感谢鴳雀同学的赞誉。九娘最喜欢表扬了,九娘有墨三滴。胡乱涂鸦。也都是应了启功大师的那句“东拼拼,西凑凑”而已。也敢谈读黑格尔?黑格尔也没写过【精神现象学】吧?那一句话只是九娘自我解嘲。九娘仅仅喜欢文字,爬网时间长了也就学会了滥竽充数了。九娘惭愧。学业无成,穿了国防绿充当红五类,到地方进企业。混到了退休至今,连张像模像样的文凭都没有。好歹还有一纸初中毕业文凭将永世伴随直至进了棺材。上面还有毛主席的肖像呐。

谢谢鴳雀 一直关注九娘,只要别当众笑话九娘,九娘当感激不尽
辞旧岁,迎新年!珍惜自己的一切!
好美的散文诗,配上幽怨委婉的音乐,犹如一位多情的女子在静静的夜晚如泣如诉,浮想联翩。
老报人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28