可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

【软件推荐征文】我喜欢搜狗输入法

与冯老一样,我也用搜狗,只是我不知道还有转换成手写的功能的,呵呵~~ 问好冯老!
冯以农 发表于 2012-12-22 17:55
谢谢笑吟吟朋友给予解释那些陌生的名字。说到用代码制图,也向往音画都美的帖子,操作上真高不可攀呀,岁 ...

并非高不可攀
我不过接触电脑十余载了,操作多了自然熟悉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
移不动联不通 该用户已被删除
笑吟吟 发表于 2012-12-22 20:22
并非高不可攀
我不过接触电脑十余载了,操作多了自然熟悉了

谢谢你给我富于创意的制图回复!“帮助别人,就是帮助自己”,书法体呀!真带劲!很给力!你是年轻人,我是老家伙,怎么摆弄也学不到你的那两手!羞愧呀!
柏叶 发表于 2012-12-22 22:37
遇到读音不准的字、少用的难字,它马上提供手写版,只要输入(;+x)就出来,鼠标书写,选字框出来啦....{: ...

(;+x)是我的晚辈给装上的。操作方法是:1)在输入法提示栏里,出现你可以输入(;+X);2)然后在键盘上先敲(;)再敲(X),选字框就出来了。
【注意】提示栏必须有近似读音的拼音,再敲page down键打几下才有提示出来。
我使用一年了才熟练。
冯以农 发表于 2012-12-23 07:33
谢谢你给我富于创意的制图回复!“帮助别人,就是帮助自己”,书法体呀!真带劲!很给力!你是年轻人,我 ...

您年长我许多,应该称呼您大哥吧,但我也不是年轻人哦

图片上的字体是叶根友行书繁体,是用PS打的!
把自己喜欢的字体下载到电脑里,然后安装在
C/windows/fonts下就可以使用了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:38