可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

我采访了几位诗词书画名家

罗老的老朋友雪斋诗翁专程来到容县和罗老(符瓦)相会,赋诗谢友-----
         容州致符瓦首版/雪斋
八桂领头羊,文思喷涌泱。
拙书藏箧否?云雁怯弓张。
        会见文联李桃女士/雪斋
    桥横萦曲水 , 深谷伴幽兰 .
    久慕诗坛秀 , 相知墨韵丹 .
    紗轻云映月 , 花婉玉凭阑 .
    风景隨书赠 , 思君醉里看 .
                      谢诗友伴雪斋登峤山
    英姿勃勃见精神 , 笔底文章颕且新 .
    更喜楹联多逸韵 , 峤山毓秀育斯人 .
林志南 发表于 2012-12-2 15:26
冯老师好! 感谢您辛勤来访. 我也发首散曲吧.

[正宫]. 塞鸿秋. 游通灵大峡谷

感谢跟随罗老学诗词多年的农民诗人林志南先生主动上帖,让我们分享你参与旅游采风和写诗词的快乐。我想,罗老看到你的作品一定很高兴!
罗老的边关采风行,回容县接待外地诗人,大家赋诗同庆-----
海默
酬八桂诗海首版符瓦先生
首版知名久,诗乡几度闻。
教坛称首领,诗海力耕耘。
绣水千川汇,峤山一脉分。
南中人淳朴,待客倍殷勤。

原野丁陪客访龙邦道
驱车南路向龙溪,省道双旁靓景移。
惹眼红枫山似染,家家悬挂五星旗。

雪斋  符瓦带游峤山
穿州过省植诗林 , 又上云峰展素襟 .
大佛擎天登榜首 , 高吟胜似柏森森
.
原野丁  邦河界碑
刀光剑影几轮回,河岸谁家竖此碑;
界线当年雷遍地,你牛我马肉纷飞!
吴昊 发表于 2012-12-4 06:11
有了这些名家,可爱老人网更可爱了!~谢谢冯老推荐!

小昊关注、支持我的帖子,让我高兴万分!谢谢小昊!

今天,江苏的骆涯洐老师,格律诗词版主也跟罗老和诗来了----请看:
赞自良沙田的老朋友兼和罗陆艺
遥望南国柚农人,满面热忱观念新。
瓜果飘香诗兴涌,群贤唱和友情淳。
骆涯洐2012-12-3 19:18

附:罗陆艺原玉
自良沙田柚农诗人群像
辛勤传粉剪枝人,贵在自然朝夕新。
吟风已被柚香沁,相识便闻情意淳。
吴昊 发表于 2012-12-4 07:10
呵呵,冯老是我心中最好的老师,也是益友,你的帖子,我一定会来看的!

谢谢昊子如此关爱我!
你的爸妈是网络作家,我从你的老一辈身上,学到不少的知识,我想,这是我的运气和福分!
吴昊 发表于 2012-12-4 08:25
爸爸妈妈对您总是赞不绝口,我来这里也跟您学到不少为人的方法。谢谢您!

谢谢你的一家,让我在老人网玩得很愉快!

“边关采风行”诗友新作-----共享
李丽光/游靖西主山
         巍巍岩洞留真迹,曾是非常战事厅.
       日寇飞机轰炸史,滔天战罪尚闻腥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:35