可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

清清百合 发表于 2012-11-10 14:39
再怎么没见过女人,也不能不要脸呀!要是我非找人打他个满地找牙!让他记一辈子!

我是一个人住在那里,得罪不起啊,就算是打他出了气,以后怎么办,毕竟他是当地人。
清清百合 发表于 2012-11-10 15:05
如果没有什么太多的眷恋的东西,就把你的房子卖了,从此再不去了也就是了!

我喜欢那里的山清水秀,空气新鲜,那里是养老的好地方,我真是舍不得。现在他有女人了,我也不搭理他,应该是安全的。谢谢朋友关心!
溧阳高翔 该用户已被删除
房子很漂亮,你真能干!故事吓人啊。从中吸取教训。
西阳晚霞 该用户已被删除
溧阳高翔 发表于 2012-11-10 18:39
我看你找一个合适的老伴在那里养老,也是不错的选择!

如果有人愿意当然最好。问好姐姐!
维子 发表于 2012-11-10 18:54
房子很漂亮,你真能干!故事吓人啊。从中吸取教训。

修房子真是把我累坏了,每一块砖每一片瓦都经过我的手,满手都是伤痕,所以我对房子有很深的感情。现在我相当注意,不会再发生危险了。
西阳晚霞 发表于 2012-11-10 20:56
那是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心呀。

是我太疏忽了,没有想到他这么原始。
翠竹 该用户已被删除
可可豆 发表于 2012-11-11 10:35
一个冒昧建议:
作为体育锻炼,闲暇时 学一点“咏春拳”,又可以加强自我保护。
咏春拳适合女性练习

谢谢可可豆朋友的建议!我老胳膊老腿很难胜任。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:33