可爱老人网

注册会员
搜索

真实故事

江湖险恶删除!

清清百合 发表于 2012-11-10 01:18
你在农村盖得二层小楼真不错看着人让人心动!你那真实的故事让人真受不了,遇见那么倒霉的事,得恶心半拉月 ...

欢迎您!第一位朋友!这么晚还没有休息,要注意身体哟。
我当时是恶心加气愤,也有后悔。随着时间的推移我心里原谅他了,原本他就是山里一农民,没有见过世面,长期没有女人,当初我就不该轻视男人的本能。
真的假的?你没事跑了乡下干什么?养的什么鸡啊?吓死了。
公孙九娘 发表于 2012-11-10 09:38
真的假的?你没事跑了乡下干什么?养的什么鸡啊?吓死了。

我是个心不静的人,总想找点事做,经过考察,决定到农村去喂养生态鸡,一来满足城里追求绿色食品人,二来退休后有事做,还能挣钱给儿子成家。就迈出了第一步。当然经过实践,我是失败的。谢谢九娘临帖!问好九娘!
溧阳高翔 该用户已被删除
清河船夫 该用户已被删除
翠竹 该用户已被删除
溧阳高翔 发表于 2012-11-10 12:28
你身在城里,却到乡下盖房子,人家以为你要扎根农村,所以就看上你,哈哈…

我确实是想在那里扎根养老的,那里山清水秀空气新鲜。问好姐姐!
清河船夫 发表于 2012-11-10 12:48
一个没有文化素养的人,除了缺乏自知之明以外,就剩下原始的性冲动了。

他真的让我长见识了,现在还有这么原始的人。通过这件事我也反省了自己。问好朋友!
翠竹 发表于 2012-11-10 14:22
你的小房倒是挺漂亮的啊!你的故事有点儿惊险!

我有一个朋友听了说:辛亏是你,胆大劲又大,要是我早就吓软了。我说:吓软了就完了,猪圈房被强暴,只有自杀了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:20