可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[文化散论] 【那些年 那些事】 难忘的1993年

公孙九娘 发表于 2012-10-9 07:29
我无法再来逻辑什么样的语言来感慨,我百度了一首诗,也是对冯老的写照:

蚕丝吐尽春未老,

九娘斑斑送我一首诗,表达了您“尊师重教”的高尚情操!
我要对您说一声:谢谢!
吴焱金 发表于 2012-10-9 08:43
育人典范,师德楷模。
向德高望重的冯老致敬!

吴老朋友总是喜欢用最美、最凝练的语言赠我!
我觉得,外地的网友能够从征文中了解具有广西特色的一种课堂教学课型,我就满足了!谢谢吴老一贯对我的大力支持!
森吉德玛 发表于 2012-10-9 08:44
一位园丁精细耕耘的形象跃然纸上,对教育事业和教学教法研究的热忱洋溢在字里行间,是我们教师队伍的排头兵 ...

德玛老师:你是日语教授;我是广西白话地区的“推普”小教员。还是那句话:外地的网友能够从征文中了解具有广西特色的一种课堂教学课型,我就满足了!
感谢你一贯对我的帖子热情赏读和精彩点评!
不伏老 发表于 2012-10-9 08:54
东方人崇尚儒学,而儒学源于中国。儒学的核心是仁爱,故孔子说“仁者爱人”。西方人在对幸福观的认识上以为 ...

尊敬的不伏老教授、版主:非常高兴得到你的临帖指导!
在祖国北方的广大网友,过去很少知道在广西白话地区如何统一祖国语言的事情,原来,我们也有对策。我之所以再发征文,能够让外地网友了解广西白话地区如何“推普”?我就心满意足啦!再次谢谢教授光临指导!
不老翁 发表于 2012-10-9 08:57
退而不休,耕耘不掇!向您学习致敬!

谢谢不老翁朋友光临指导!
退而不休是在当时地方环境下产生的。我当过兵,走遍大江南北;我是学校”推普“骨干,我退休的时候,组织把我留下来了,训练”新兵“嘛!
也好,60岁还行,就多干两年,从自己的心理看,自治区人民政府给我”特级教师“的头衔,总得听从党的召唤吧!
智者善水 发表于 2012-10-9 09:28
向冯老学习致敬

善水斑斑献技,给我制作那么精美的相册!
这是祝福!这是尊老!这是鼓励!
无论我在哪个版块出现,善水晚辈一直在帮扶,在呵护!
多么难得的版主啊!太谢谢你了!
开心健康活到老 发表于 2012-10-9 09:29
向园丁致敬

谢谢你的美言鼓励!
不伏老 发表于 2012-10-9 11:36
您太客气了,为推广普通话,你是有功之臣。谢谢朋友!

谢谢不伏老斑斑再次热情回帖!我当过兵,和北方的战友共事五年;当小学教员以后,教育部门培养的第一批“推普”小教员,我能为自己家乡的孩子能说一口流利的普通话而感到十分高兴!
为人师表!冯老快乐!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:29