可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

葫芦毅哥 发表于 2012-10-5 07:16
过去就好!相信这种社会渣滓一定会有人整她。我也受过2次不公平的对待,就反抗并辞职离厂!!愿真真妹子在 ...

有知识有手段的人坏起来,真是拿她没有法,她毁了党在我心中的形象,她让我体验了官官相护,她让我认识了太多的黑暗。我很佩服葫芦哥离厂的的勇气,谢谢葫芦哥的关心和理解!上午问好!
山洞 发表于 2012-10-5 08:26
是的,确实如此,不然人们为什么会说“一次被蛇咬,十年怕井绳”,“一次坏事留下的坏印象,十次好事换不 ...

我是在正统教育下长大的,思想很单纯,遇到这样的书记,对我打击太大,我的正直善良在打压下变形,心里留下阴隐,我憎恨黑暗憎恨坏人!更加同情弱者。我正在学习改变自己,虽然很难,在努力中。谢谢山洞朋友的开导!上午问好!
西阳晚霞 该用户已被删除
西阳晚霞 发表于 2012-10-5 10:24
这个书记不是真党员,这号人还是不少,社会就这样。

看见您真高兴!谢谢关注!
在这个书记的手上,发展了一个又一个的不合格党员。正直的,真正有作为的人都被逼离开。败类啊!
溧平书院 发表于 2012-10-5 11:25
这个代价是很大,权当赞助了。姐姐多保重身体吧!

妹妹的开导很贴心,谢谢!上午问好!
是的;小人得罪不得。这种小人现在还有。……
      不过我相信“受了挫折,才会更坚强这句语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
—琼英— 发表于 2012-10-5 13:01
是的;小人得罪不得。这种小人现在还有。……
      不过我相信“受了挫折,才会更坚强这句语 ...

谢谢琼英姐姐的理解!姐姐说的极是,受了挫折会更坚强。我相信坏人是会有报应的,姐姐中午好!
真真 发表于 2012-10-5 13:16
谢谢琼英姐姐的理解!姐姐说的极是,受了挫折会更坚强。我相信坏人是会有报应的,姐姐中午好!

对!“量大福大”坏人做坏事、不是不报;是时候不到。
                                                   时间一到,他逃也逃不掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
—琼英— 发表于 2012-10-5 13:27
对!“量大福大”坏人做坏事、不是不报;是时候不到。
                                   ...

收到姐姐闪金光的福,好开心。谢谢!  祝姐姐幸福快乐!

公孙九娘 发表于 2012-10-4 19:01
这样的书记不如废了她。先jian后杀!

九娘真发脾气了!——用得着拙老言声!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:45