可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 细徽

【话双节】我的家乡美如画

一起愉快 该用户已被删除
表于 2012-9-30 21:20
哈哈哈哈哈~姐姐快充电啊~顽童急性子,迫不及待要看姐姐的照片啊哈哈哈~{::daxi ...

先拖一个顽童美女亮相丑女姐姐再出场,给你看看就删掉,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拜读姐姐佳作,您家乡景色非常美!武汉也是移民城市,武汉人非常善良热情,待人真诚!我的老家是北京的!
沙粒老太 该用户已被删除
沙粒老太 发表于 2013-8-22 09:53
细徽妹妹,这么巧,你的家乡是株洲。谢谢你专文介绍株洲。她虽不是我的故乡,我在那里只是个过客,但了解到 ...

有缘千里来相会,在上海遇到了两位姐姐,一位是沙粒老太,一位是傲学寒梅。虽然没有见过沙粒姐姐,只要是回株洲都会与寒梅姐姐相聚。无巧不成书!寒梅姐姐也是六一厂的,这个工厂军转民以后改为了【三三一】工厂。寒梅姐姐七十二岁了比我大,所以一般都是我去看她,今年我也邀请她到北区相聚了一次。可惜月底30号我回去只有两天喝了喜酒就回上海,她还伸长脖子望我呢!有机会我也来看您吧!请您欣赏株洲网友又相逢
http://www.keai99.com/thread-171199-1-1.html
细徽妹妹:你爱家乡的文章是写得不错,不可文章中我没看出你的家乡到底是哪座城市呀?最好在文章开头的两句交代一下。
长荡湖畔 发表于 2013-9-6 09:24
细徽妹妹:你爱家乡的文章是写得不错,不可文章中我没看出你的家乡到底是哪座城市呀?最好在文章开头的两句 ...

谢谢你的提醒,你好细心啊!这是我刚注册老网不久写的帖子,写得很简单是我的习惯,当时也有意不醒自己生活的的城市,在回复交流中其实全部作了补充。只是许多人不知道我到底是哪里人,我就以此为介绍,还有刚注册时介绍自己帖也是如此;
细徽来报到

http://www.keai99.com/thread-114706-1-1.html

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:30