可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【话双节】我的家乡美如画

周春祥 发表于 2012-9-30 06:32
很美、美如画!祝双节快乐!

祝春祥兄弟节日愉快!
王留云(香水) 发表于 2012-9-30 06:58
看到细微的照片了,欣赏了你情深意切的美文!感谢细微对《话双节》 ...

谢谢香水,祝节日愉快!
红红的太阳 发表于 2012-9-30 09:00
谁不说俺家乡好!真的太好了!您跳舞跳的也很好!{::j ...

谢谢太阳大姐,祝节日快乐!在外面住了一段日子再回到家乡,真的感觉很好。难怪都说"金窝银窝不如自己到狗窝"
雪域梅花 发表于 2012-9-30 13:22
人行万里总是念及家乡的那山山水;诚可谓一方水土养一方人!在此祝福细微姐姐阖家幸福!(顺告细微姐姐,妹妹 ...

梅花节日快乐!昨晚早已欣赏黄花的美文,一颗挂念的心终于可以放下了。望妹妹在今后的日子一定要保重身体。
沪白鹭 发表于 2012-9-30 10:51
人美、景美、家乡美!

白鹭节日快乐!     欢迎你和月亮到我到故乡来玩,细徽一定招待你。
细徽 发表于 2012-9-30 19:44
白鹭节日快乐!     欢迎你和月亮到我到故乡来玩,细徽一定招待你。

谢谢细徽的盛情!我的野心是很大的,什么地方都想去,就是身体不很争气,一段好时光有个段落了。
顽童周萍 发表于 2012-9-30 16:49
拜读美文!细微姐姐你真美!顽童抱抱哈~祝姐姐双节快乐!

姐姐也想抱抱你!细徽不知丑,只想模仿你照一张美照,却拍成了一张丑照。不敢传上来,怕你看了会晕倒!
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-9-30 20:17
姐姐快传上来啊~肯定不会不会晕倒的,姐姐顽童等着您哪,模仿顽童肯定好玩儿啊~{::daxiao:: ...

顽童疯婆子,收到你的回帖后,我躲在房里又偷偷自拍了几张,像个傻大姐。相机没有电了,明天传吧,原来那一张又没有了。
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:29