可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

庆双节, 三秦网友见面了 《< 一 >》

天真老 发表于 2012-9-27 21:34
大漠妹妹感谢你的关心。在草原你安排的日程,轻松舒缓,大家都游的尽兴愉快。没有一点累和疲劳的感 ...

姐姐累坏了,好好休息一下吧!
健康美 发表于 2012-9-26 22:01
天真姐姐真棒!

大家自发的,我是跑堂的多几个朋友玩嘛
开心健康活到老 发表于 2012-9-27 14:41
见到西安网友很高兴!这次活动意义重大,星星之火可以燎原!

黄土高坡的萌芽,在雨露滋润下,会茁壮成长。
老实圪垯 发表于 2012-9-27 13:59
祝贺祝贺你们快乐俺也快乐

谢谢光临。一起愉快
商山丹鹤 发表于 2012-9-27 09:26
在天真老的组织和领导下,我们三秦网友成功聚会。我们一见如故,不是亲人胜亲人,个个心情激动,高兴万分。 ...

大哥言重了。大家自发想见见面。我去聚会过,喜欢交朋友而已。
     算不上。。组织领导下。。。黄土高坡的萌芽在秋雨滋润下,会茁壮成长。大家多出力哦
沪白鹭 发表于 2012-9-26 22:25
天真姐姐晚上好,祝贺你们聚会圆满成功!因为去南通和顽童周萍聚会,迟到的祝福了。

妹妹好快活。一起双节愉快。妹妹腿好吧。
蓝朵 发表于 2012-9-27 16:23
幸福的聚会。片子怕得很好啊。欣赏了。

大姐晚上好。谢谢大姐鼓励
大漠思宇 发表于 2012-9-27 21:39
姐姐累坏了,好好休息一下吧!

我还好。谢谢啦晚安
一起愉快 发表于 2012-9-26 20:14
分享了你们聚会的快乐.借此机会请送去我给朋友们的祝福.我们一起愉快.

谢谢大哥的祝福,我们天天一起愉快。
顽童周萍 发表于 2012-9-26 20:02
哇~天真姐姐好像又精神了吔~西安的姐妹们真漂亮啊~祝贺姐姐组织的西安网友聚会成功!姐姐我们 ...

下回发一张店门的照片好吗。看看那对联适合不。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:25