可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

庆双节, 三秦网友见面了 《< 一 >》

西阳晚霞 发表于 2012-9-26 18:04
我看见咱们西北片网友这次西安聚会的合影了,大家心里高兴我也太高兴了。可惜没能参加。但我从照片上看到了 ...

以后可以多多线下活动,来参加呀
吴昊 发表于 2012-9-26 18:24
见过面的网友,感情又回深了一步!~

谢谢昊昊鼓励,多多指导。
天真姐姐晚上好,祝贺你们聚会圆满成功!因为去南通和顽童周萍聚会,迟到的祝福了。
顽童周萍 发表于 2012-9-26 20:02
哇~天真姐姐好像又精神了吔~西安的姐妹们真漂亮啊~祝贺姐姐组织的西安网友聚会成功!姐姐我们 ...

在店里吗。是仙女下凡嘢。
智者善水 发表于 2012-9-26 20:39
祝贺你们聚会成功。很高兴又熟悉了几位可爱的朋友。

欢迎老弟驾到,教什么健身妙方
在天真老的组织和领导下,我们三秦网友成功聚会。我们一见如故,不是亲人胜亲人,个个心情激动,高兴万分。我们希望这样的活动多组织几次,以便大家交流学习。
老实圪垯 该用户已被删除
见到西安网友很高兴!这次活动意义重大,星星之火可以燎原!
幸福的聚会。片子怕得很好啊。欣赏了。
大漠思宇 发表于 2012-9-26 19:32
天真姐姐真棒!您辛苦了!

大漠妹妹感谢你的关心。在草原你安排的日程,轻松舒缓,大家都游的尽兴愉快。没有一点累和疲劳的感觉。我们就游览几个景点。都腿疼了。久久不能忘怀对草原的爱,对妹妹的思念。这应该叫你大漠老师了,你学制作音画知识快能者为师嘛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:34