可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

【军旅情怀】我庆幸没有给部队丢脸

冯以农 发表于 2012-7-22 05:44
转业到地方工作的周永根战友参加单位射击比赛,名榜上记录着周战友获得第一名的好成绩,看了很高兴!
部队 ...

谢谢冯老。过“八一”了,老网给我们铺设了这么好的平台,把自己高兴的事儿在这里抖露抖露,让朋友们一起愉快。应当说是件好事吧!再次谢谢,问早上好!
荷塘芬芳 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2012-7-21 21:07
问好战友
我呀,把您当作男同胞了。跟您说了这么多话也没有察觉。好像在哪里?我忘了,才猛然发现我错了。网络就这么神奇,性别、年龄、指有型的等等,都不重要。重要的是思想、观念理念、道德品质等等,这些看不见摸不着的若是相通的,那么就可以交流、沟通、包括学习、崇拜。谢谢,问早上好!
荷塘芬芳 发表于 2012-7-22 06:54
您的枪法真准。太棒了!向军人致敬!

谢谢,谢谢!不好意思,问好上午!
荷塘芬芳 该用户已被删除
老实圪垯 该用户已被删除
秋萍 发表于 2012-7-21 21:43
欣赏 【可爱家园】[军旅情怀],使我有机会读到大家的亲身经历的独白.

谢谢秋萍版主。我呢,不会写东西,传几张照片应该不成问题,所以就发挥特长了。我真的要感谢老网给提供这样的机会。让我们能在这里说自己想说的话!再次感谢!

这样的成绩真不该复员
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-7-22 10:39
本家大哥您好厉害啊~佩服!上午问好!

谢谢您加分鼓励。跟您问个好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:34