可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

【军旅情怀】我庆幸没有给部队丢脸

大漠思宇 发表于 2012-7-21 14:40
向老兵致敬!

谢谢你们办的这个【军旅情怀】。让当兵的有一个畅所欲言的平台。可以说大多数老兵网友很是喜欢。我呀,每个【军旅情怀】的贴子都看,有分加分,没分就在首页点评一下也好,哈哈!就这样,过一个有意义的“八一”了。从来也不曾有过。再次谢谢!
是个好兵
周永根 发表于 2012-7-21 15:07
谢谢你们办的这个【军旅情怀】。让当兵的有一个畅所欲言的平台。可以说大多数老兵网友很是喜欢。我呀,每 ...

我从新闻听到庆祝“8、1”85周年的消息,突发奇想搞个征文,我们这代人都是在爱国主义旗帜下成长起来的,我们永远都用这种精神鼓舞自己。
谢谢各位老兵的积极参与。
于玉香 发表于 2012-7-21 15:10
是个好兵

那都是过去的黄历了,拿出来开心开心!哈哈!
蓝冰 发表于 2012-7-21 14:44
当初我们国家没参加奥运会,不然冠军非你莫属了

08年有奥运会的。不过当初咱不谈了,点到为止。就谈老人网如何才能使人开心好吗?谢谢您的光临。
周永根 发表于 2012-7-21 15:26
08年有奥运会的。不过当初咱不谈了,点到为止。就谈老人网如何才能使人开心好吗?谢谢您的光临。{::wosho ...

在老人网天天都感觉开心,所以就常驻了
遐想 发表于 2012-7-21 15:25
朋友的比赛成绩表是怎么保留下来的?

我的相机就象您的手机,随身带,小的很,索尼T7,可放在衬衫上口袋。但缺点是室内效果差。后来换了。
智者善水 发表于 2012-7-21 15:01
好样的,枪法真准

感谢夸奖。谢谢光临!
公孙九娘 发表于 2012-7-21 14:51
世界上的第一名是美国著名的阻击手3000米中靶率93%。

世界上的咱就没法比,老人网要是有,我一定参加!
老马阿飞大哥 发表于 2012-7-21 15:04
好枪法

碰巧了,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:20