可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

真诚的致谢南山版主

叶诗梦 该用户已被删除
南山 发表于 2012-7-21 13:28
你穿上西服,就象要进行中美关于世界划分的谈判似的,那么大的事,我能Hold住吗?

Hold 姐不是你妹吗? 你声援下不就得了。再说了,以你南山的才学,还有Hold不住场面? 别忘了,沉着冷静、随机应变、察言观色、灵活机动、装模作样、神出鬼没、贼头狗脑、偷鸡摸狗这些都是你的特色呀哦,
南山 发表于 2012-7-21 12:15
您的文章让我好为难,既不能推荐,也不好意思加分.因为那都有替自己吹捧之嫌.其实无论在网上还是在现实生活中 ...

纠正一下啊,四代以后才能成为出生地人,南山的父辈是山东人,那么南山理所当然的是纯山东人
云舒 发表于 2012-7-21 12:16
和南山版主接触的不多,他给我的印象是人很正直,看梅花朋友的娓娓道来,更觉亲切。

云舒网友说的对,南山给人的印象就是一个铮铮的东北汉子!
人比黄花胖 发表于 2012-7-21 12:28
泥泞中,
一只扶持的手;
岔道口,

“白雪傲梅”是源于友谊的生命。“黄花芬芳”是受之春姑的青睐;雨露滋润。
游游 发表于 2012-7-21 13:02
南山版主确实是一位非常难得的好人。我也赞一个!

赞游游总版慧眼识真君子,好一个伯乐也!
叶诗梦 发表于 2012-7-21 13:16
网络有真情,
兄妹可相称。

可爱网里确实有真情!没有亲力亲为便不得而知。同样你是网里让人尊敬的老可爱!值得庆幸的是,来网时间不长,却让人平添几多痴迷来:大家兄弟姐妹相称,好一个其乐融融的大家庭也!
门对子 发表于 2012-7-21 14:26
雪域梅花终於一扫印象中的疯颠,写出一篇条理清晰,情真意切的好文,真的啊弥托福!可喜可贺!

梅花在网里“疯癫”是戏耍,但要论起真来,肯定是一个好可爱!在网里溜达,看帖、回复、学习,一直都是认认真真,从不懈怠。阿弥陀佛!
情真意切的好文!
周春祥 发表于 2012-7-21 15:45
情真意切的好文!

谢谢周大哥夸奖。唯有感情真,情至深处才能写出自己的真实感受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:32