可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【军旅情怀】老牛的三部曲(原创)

老实圪垯 该用户已被删除
老实疙瘩 发表于 2012-7-21 09:08
最近工作太忙。没有时间来玩,老想你们的

注意适当的休息,身体要紧,知道不?
杭州西湖 该用户已被删除
其乐融融 发表于 2012-7-21 09:27
花妹和我的经历一样啊,我老伴也是在我和他认识前参军的,也在吉林,但是通化军械连,不是空军。一呆就是8年 ...

那姐姐也整篇东东出来,算是练练笔?
杭州西湖 发表于 2012-7-21 09:23
妹妹们调侃调动人气,西湖羡慕有加,苦于性格,只有旁观的份!

姐姐是个知书达理的女子,让黄花羡慕不已。黄花来可爱,就是想凑个热闹,有时自知是疯过了头,无奈煞不了车,让姐姐见笑了,见谅哦
其乐融融 发表于 2012-7-21 09:32
最近几天有点忙,今天看看弄一弄。(*^__^*) 嘻嘻……

好,俺等着姐姐的佳作上版
杭州西湖 该用户已被删除
南山 发表于 2012-7-21 10:05
哈哈,原来黄花是半拉吉林人的媳妇呀.我说怎么看着就亲切呢.

前面的有杜撰嫌疑.主要就是情节和记 ...

半个老乡,先握下手

俺家老牛可是个实在人,他是这样跟俺说的,俺相信他没骗俺,至于他对不对他媳妇好,问天吧,天晓得

谢谢南山斑斑的银子,问好!
南山 发表于 2012-7-21 10:17
哈哈,
黄花不说实话,我没在部队呆过,可要是记过处分,除非立大功可能取消,不然记入档案是不可 ...

老兄说的没错,俺家老牛后来的表现相当的出色,如果要写的话,怕段落太多,文字太长,显啰嗦了。聪明人一想就能想到,要撤销处分那需要多大的努力呀,对不? 像你南山不就想到了吗?
南山 发表于 2012-7-21 10:09
哈哈,刚说完黄花,没想到又一个半拉吉林人的媳妇.什么时候你们这些吉林人媳妇也到婆家的原居探访探访.本人 ...

发个邀请函吧,二分之一老乡

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:18