可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【军旅情怀】老牛的三部曲(原创)

宜桐小子 发表于 2012-7-21 07:47
这老牛的秉性可不像上海人,到是像条东北汉子!难怪妹子会看上!

谢谢LG赏帖,俺实话相告,俺家老牛是浙江绍兴人,呵呵~~~你猜错啦
公孙九娘 发表于 2012-7-21 07:33
都给花花家养的那头牛::feiwen::}{::yon ...

哈哈~~~俺等一晚上终于等到了,敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
克和 发表于 2012-7-21 07:13
胖胖,你老公很可爱,有没有把你关起来啊。

哈哈哈~~~老叔,俺黄花是谁呀,西班牙女斗牛士呀
叶诗梦 发表于 2012-7-21 07:02
向老牛立正,敬礼!属牛的人老实,就怕犯牛脾气。

记忆中,叶大哥也当过兵,对不? 俺代表俺家老牛,向叶大哥,立正! 敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
走四方 发表于 2012-7-21 06:33
老牛的三部曲写得不错,从到部队放年、然后养猪、再后来到运输大队,从此走向了运输岗位!是部队成就了老牛 ...

谢谢走四方朋友精彩的评语,祝好!
秋高气爽 发表于 2012-7-21 06:03
老牛真牛,黄花的描写充满真情,祝福你朋友

谢谢姐姐临帖,黄花问好姐姐!
杭州西湖 发表于 2012-7-21 05:13
老牛的三部曲写得情真意切,真好!瘦妹妹才子一亇,不嫌弃,西湖也抱抱!{::guzhang ...

西湖姐姐过奖了,黄花不才,凑合着捏几个文字。姐姐的拥抱俺觉得好温暖,谢谢姐姐的花花,祝好!
游游 发表于 2012-7-20 23:55
哈哈哈,忘了,马上补上。俺可没刷牙哦!{::yongbao: ...

原汁原味的,俺能接受,哈哈哈哈
老实圪垯 该用户已被删除
老实疙瘩 发表于 2012-7-21 08:52
圪垯给你盖章 后备役军嫂敬礼

疙瘩呀,这阵你都去哪了,很少见你的人影哦,挺忙吧,来,让俺也抱抱

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:31