可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

周末笑话——大家乐

杭州西湖 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-7-7 16:40
哈哈哈,笑S了!~~

“我说一句南通话哦~标准的:哈子哇了哈底先哇,酷子哇了酷朵西哇大哥知道吗?问吴昊他懂”
这是顽童斑斑说的,我是一窍不通,读起来像日本话。你可以吗?
非常有趣!
门对子 发表于 2012-7-7 18:04
哈哈哈!这些方言恰巧在这些场合出现是夠让人某名其妙,笑人的。

谢谢君的惠临
尤其到一新地方,听不懂方言,尽出笑话。
祝好  周末开心

杭州西湖 发表于 2012-7-7 18:10
同一亇省语言都不通!中国的语言太复杂了!

是的。同是汉民族,东南西北就各有不同,就会出现笑话。
祝好  周末开心
坦克兵 发表于 2012-7-7 18:13
非常有趣!

谢谢君的惠临
祝好  周末开心
我妈妈讲一口湖北话,有一回她叮嘱外孙放学后到姥姥家吃晚饭,外孙点头答应了。结果吃饭时间到了,外孙没来,全家等他,菜都凉了。我又是个心思重的人,担心是否出意外了。一家人着急万分,这时,儿子来电话了,我问他,答应姥姥过来吃饭,怎么没来?他莫名其妙,我说:中午你走时,我看见你点头答应的,他说:我根本就没听懂姥姥讲什么,点头是处于礼貌。
叶诗梦 发表于 2012-7-7 17:38
医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,这让医生们困惑不解,甚至认为是灵异事件,于是成立 ...

谢谢叶老的鼓励及赠赏多篇佳帖
祝好   周末开心
真真 发表于 2012-7-7 18:25
我妈妈讲一口湖北话,有一回她叮嘱外孙放学后到姥姥家吃晚饭,外孙点头答应了。结果吃饭时间到了,外孙没来 ...

同一家人还在语言上出问题。可想东西南北出的笑话肯定不少。

祝好  周末开心
鸂鶒 发表于 2012-7-7 18:21
谢谢君的惠临
祝好  周末开心

中国各地方言博大精深,稍不留神,会搞出笑话来滴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-5 01:17