可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

【记忆中的趣事】我给妹妹吃药水

雪域梅花 发表于 2012-6-24 17:08
哎呀,鸂鶒朋友你可冤枉我呀,我不尿床!我是黄花的大姐,尿床的是三妹,黄花是最小的妹妹。我调皮没办法 ...

冤枉了!
说一句笑语:尽管我是冤枉了你,但你还要相信我。
亏了妹妹们没吃,吃出病来上医院,你就不止一顿打了。
大漠思宇 发表于 2012-6-24 22:53
亏了妹妹们没吃,吃出病来上医院,你就不止一顿打了。

嘿嘿,不知那时怎么想的出的。真要细说起来,我做的坏事还不少呢!难怪老爸总说我没当姐姐的样,因此也挨了不少打。但是打过后又忘了,还是照旧干坏事。以后黄花又接着上,也干了不少坏事。哈哈~~想想好笑。
那时,俺连打酱油的资格都没有,嘿嘿~~~~
雪域梅花 发表于 2012-6-24 23:19
嘿嘿,不知那时怎么想的出的。真要细说起来,我做的坏事还不少呢!难怪老爸总说我没当姐姐的样,因此也挨 ...

那时生活虽然艰苦,可我们童年都很快乐。小时候挨打是正常的,哪像现在的孩子,在溺爱中长大,碰不得,稍不顺心就是心理问题。
老实圪垯 该用户已被删除
老实疙瘩 发表于 2012-6-25 08:09
姐 你这才是讨打,想法要妹妹吃药,可怜滴花花啊 咋长大了啊

疙瘩妹妹心疼了!是啊,姐姐淘着呢!也挨打了,到现在摸摸还疼呢!花花长大了,要说报仇呢!你这话千万别让她听见了,要不,我更没好果子吃了!疙瘩妹妹快捂紧嘴巴不出声,我怕着呢
大漠思宇 发表于 2012-6-25 04:49
那时生活虽然艰苦,可我们童年都很快乐。小时候挨打是正常的,哪像现在的孩子,在溺爱中长大,碰不得,稍 ...

是啊,为这烦着呢!孩子不愿与大人沟通,动不动讥讽大人:你懂什么?真觉得心理有些扭曲,又奈何不了!也罢,还是调整好自己的心态,正视现实,过好夕阳红的每一天;少寻烦恼---儿孙自有儿孙福么!
鸂鶒 发表于 2012-6-24 17:25
冤枉了!
说一句笑语:尽管我是冤枉了你,但你还要相信我。

要我相信你,请你先告诉我,你是美帅男吗?我可喜欢和美男子搭讪了!
雪域梅花 发表于 2012-6-25 08:35
是啊,为这烦着呢!孩子不愿与大人沟通,动不动讥讽大人:你懂什么?真觉得心理有些扭曲,又奈何不了!也 ...

我和女儿说了,用我看小孩,我就想按着我的想法教育管理小孩,不知能不能实现。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:37