可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

【记忆中的趣事】我给妹妹吃药水

门对子 发表于 2012-6-24 13:33
知道利害了吧?

闭嘴!看这是什么?多嘴小心拔掉你的大门牙!好好儿的看帖回帖!其余的乖乖的呆一边去,没你说话的份儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪域梅花 发表于 2012-6-24 13:31
哈哈~`真真妹妹来啦!我正在高兴呢!说起小时候的趣事,谁没挨过爸爸妈妈的打啊? ...

谢谢姐姐还记得我,这几天好看的贴子多,我到处窜,开心多多,过几天吧。
智者善水 该用户已被删除
啊哟梅花,你也胆子太大了,怎么想得出拿大人备着的药水让妹妹们吃?
要闯大祸滴!
你拿药水时,最起码也要看一看或者尝一口,这药水苦不苦,再给妹妹吃。实践出真知嘛!
游游 发表于 2012-6-24 15:05
啊哟梅花,你也胆子太大了,怎么想得出拿大人备着的药水让妹妹们吃?
要闯大祸滴 ...

嗨,游游有所不知,小时候做的不着调的事多了去了,因此也没少吃“排骨炖肉'!(上海人说法)什么事都想的出!皮的跟男孩一样!现在再想想有些后怕,万一吃出事如何是好哦,真该打!
周春祥 发表于 2012-6-24 16:06
你拿药水时,最起码也要看一看或者尝一口,这药水苦不苦,再给妹妹吃。实践出真知嘛!

什么实践出真知!我本身就是在干坏事----骗着妹妹吃药水。现在再想想当时怎么想的出做这种缺德事!好在妹妹们不肯吃,要不然真要闯祸了。
南山 发表于 2012-6-24 14:39
梅花真是淘出花了,这玩笑开大了,是应该好好帮助帮助.

嗨,南山朋友来啦,你还没见我先前发的帖呢,那也是叫一个淘,这是第三个小段子。我这个淘比起你的聪明可是差的远了!其实,我投错胎了,应该投个像你一样聪明的男孩子----年少时,豪情万丈的去干“伟大的”工程----偷石头大业!
雪域梅花呀!尿床要耍赖,欺小称英雄,太是调皮了。
好样的!
鸂鶒 发表于 2012-6-24 16:49
雪域梅花呀!尿床要耍赖,欺小称英雄,太是调皮了。
好样的!

哎呀,鸂鶒朋友你可冤枉我呀,我不尿床!我是黄花的大姐,尿床的是三妹,黄花是最小的妹妹。我调皮没办法呀,本性难改呀!都怪妈妈不好,她应该生我是男孩的---男孩调皮天经地义。女孩么就应该文文雅雅的,可是做不到,你说,我该怎么办?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:37