可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

征文【记忆中的趣事】一二

鸂鶒 发表于 2012-6-23 18:17
蜂窝敢捅,胆子不小,了不得呀!
棺材敢进;胆大如天,吓死人呀!

鸂鶒朋友,你可不能夸我,我是人来疯啊。听到好更来劲,不定哪天捅漏个大天就惨啰!谢谢临帖!
遐想 发表于 2012-6-23 18:37
呵呵,是挺有趣的!

有趣吗?没出息的尽干不着调的事!哈哈`~~调皮的本性使然!见笑了。谢谢朋友临帖!
门对子 发表于 2012-6-23 21:13
啊呀呀!梅花居然能如此生动描写蜂窝的场景?不管谁在,谁不怕蜂蛰?要是我早就逃的远远的。你还拿竹杆去捅 ...

你可不能夸我!我的英雄壮举换来的是五月桃子丑样,吓死人的!至于棺材么,嘿嘿,我还真的胆大!好多男生都不如我!谢谢你来临帖!
大漠思宇 发表于 2012-6-23 21:16
哈哈,你们姐俩都是淘丫头。

哈哈`~~大漠司令笑我们了,做你的兵怎么样?你应该知道,我和黄花可是忒机智勇敢的啊!
雪域梅花 发表于 2012-6-23 23:22
哈哈`~~大漠司令笑我们了,做你的兵怎么样?你应该知道,我和黄花可是忒机智勇敢的啊!{::dax ...

我和黄花是胖之队的,你够格吗?
大漠思宇 发表于 2012-6-23 23:36
我和黄花是胖之队的,你够格吗?

当然够格---日飚斤把肉!不行吗?这可是深圳速度哦!
雪域梅花 发表于 2012-6-23 23:44
当然够格---日飚斤把肉!不行吗?这可是深圳速度哦!

不错,批准入队!
大漠思宇 发表于 2012-6-23 23:45
不错,批准入队!

嘿嘿,乌拉!------乌拉!
雪域梅花 发表于 2012-6-23 23:00
游游莫要笑,我们都是搞笑的料!本来就是一群疯婆子,要那一本正经装模做样的干嘛?不累人么!{::zaijian: ...

我们的假正经的不要。干嘛啊这么累人!

说到捅马蜂窝,我就想起每年下半年,铁路沿线钢轨底部和铁箱子底部有不少马蜂窝。我们拿棉纱头浇上机油,点着后快速扔过去转身就跑。一会功夫马蜂和蜂窝就烧焦了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:30