可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人比黄花胖

求助 请帮我想想

你好,我是上海的。谢谢你给我的参考。 你说的北货我会考虑的。谢谢
葫芦毅哥 发表于 2012-4-24 10:07
黄花胖朋友:你是哪里人氏?地区不同,风俗礼仪各异。我们宁波新女婿第一次过节去丈母娘家,不分给 ...

你好,我是上海的。谢谢你给我的参考。 你说的北货我会考虑的。谢谢
葫芦毅哥 发表于 2012-4-24 10:07
黄花胖朋友:你是哪里人氏?地区不同,风俗礼仪各异。我们宁波新女婿第一次过节去丈母娘家,不分给 ...

哈哈,阿拉黄花胖是上海人,要不就大方点,按照你的风俗礼仪,再完美点:冬虫夏草,驼蹄熊掌。人参燕窝。海参鲍鱼各二斤,我就不信亲家母女不屁颠屁颠的把闺女送到咱们家
葫芦毅哥 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-4-24 10:18

按照我的经验,第一次适可就行,仅仅就是捎去点问候礼物。不小气,也别太大方,等你亲自去登门拜访亲家母时再说。
葫芦毅哥 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-4-24 10:20
哈哈,阿拉黄花胖是上海人,要不就大方点,按照你的风俗礼仪,再完美点:冬虫夏草,驼蹄熊掌。人参燕窝。 ...

我可没那么多的家私。我心里价是5000千。
公孙九娘 发表于 2012-4-24 10:26
按照我的经验,第一次适可就行,仅仅就是捎去点问候礼物。不小气,也别太大方,等你亲自去登门拜访亲家母 ...

说的也是。我就这么地了。
葫芦毅哥 发表于 2012-4-24 10:24
宁波、上海同出一源。
      多征求建议,祝你亲家母看女婿,越看越欢喜!
       合 ...

呵呵,希望吧。再次谢谢葫芦毅哥.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:35