可爱老人网

注册会员
搜索

求助 请帮我想想

儿子五一要拜见未来的老丈人,头次上门,总得送些礼去吧。老丈人的礼物不成问题,烟啊,酒啊的,倒是丈母娘的礼物把我难住了,不知道该准备些什么好。眼看五一就快到了,心里可着急了,在这,想请大家帮个忙,出个主意,给个建议,可以吗? 胖黄花先谢了。
投其所好,先打听一番儿媳妇。不就行了。
公孙九娘 发表于 2012-4-24 08:58
投其所好,先打听一番儿媳妇。不就行了。

儿媳说了随意  愁死我了
人比黄花胖 发表于 2012-4-24 09:02
儿媳说了随意  愁死我了

哈哈!这未来儿媳妇都这样,初期拿捏,要不给儿子一千块钱,让他们小两口自己买,儿媳妇自己就会买了。大方点,千万别塞给儿子100块给亲家母买二斤水果啊。这是玩笑。
公孙九娘 发表于 2012-4-24 09:21
哈哈!这未来儿媳妇都这样,初期拿捏,要不给儿子一千块钱,让他们小两口自己买,儿媳妇自己就会买了。 ...

好主意! 谢谢九娘。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-4-24 09:43
事情顺利解决.的确这是最好办法.我想说的是九娘真把每一位朋友都当成自己人的.所以九娘受到众人的尊敬!

二天未见一起愉快,如隔千日。这不大家在一起拉家常嘛
一起愉快 发表于 2012-4-24 09:43
事情顺利解决.的确这是最好办法.我想说的是九娘真把每一位朋友都当成自己人的.所以九娘受到众人的尊敬!

你所言极是。在这里我感受到了大家庭带给我的温暖,我真的很开心,很快乐!
一起愉快 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:19