可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

十六字令· 情

老报人 发表于 2012-3-26 06:47
谢谢祝福!同乐!

同乐同乐!天天快乐!
蓝朵 发表于 2012-3-26 12:35
我非常喜欢这首小令。淡雅、清新、柔情组成。特别是“花溪碧,淡淡绿铺绒”句描写特别好,一个“绒”字便把 ...

谢谢大姐的赏析高评!说真的,我对这一句也比较满意。我收藏了。祝每天都开心!
    您见这一组照片了吗?这是这个网上吴昊青年朋友制作的。他发起什么时尚大赛活动,我也没有时尚的服装才艺表演,就发了几张照片,这小伙子有才,制作的不错吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-3-26 14:07
世间难表一情字,还了一生仍欠债。
佩服老师把“情”字描绘得如此诗情画意!

世间的情说不尽,道不完。谢谢叶诗兄精彩点评!谢谢加分鼓励!
玉贝 发表于 2012-3-26 13:14
谢谢大姐的赏析高评!说真的,我对这一句也比较满意。我收藏了。祝每天都开心!
    您见这一组照片了吗 ...

真好啊!上次看了《我与深圳》才明白了他的才华非同一般啊。
吴昊 发表于 2012-3-27 10:50
太有才了,也有新意!~~喜欢!~

谢谢吴昊小朋友喜欢!你给我做的这组照片太好了,谢谢你给我们老年人带来的欢乐!你的才华太非同一般啊!
吴昊 发表于 2012-3-27 16:05
最近上网的时间少了,工作忙了些,为大家做得少了,惭愧了!~~

你的主要精力还在工作、事业上,不能在这里花费过多时间啊!这已经够耗费精力了!也要注意休息!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-3-27 19:24
欣赏佳作!

谢谢辉煌版临赏鼓励!晚上好!
东方天佑 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:30