可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)山歌牵来一生真爱

子敬 该用户已被删除
子敬 发表于 2012-3-30 11:08
我耐心静待!

有你的耐心等待,对我是个鞭策、也是个鼓励。看来一定得写出来了。
玉贝 发表于 2012-3-29 18:17
大姐的佳作人气指数多高啊!祝贺祝贺!期盼大姐新的小说早日问世! ...

谢谢玉贝!我这是在大家的鼓励之下奋力向前,以改变我那忧虑的心灵。
蓝朵 发表于 2012-3-30 17:31
谢谢玉贝!我这是在大家的鼓励之下奋力向前,以改变我那忧虑的心灵。

抒发一下心中的郁闷,也展示一下您的才华,和大家交流交流,心里的忧虑劳累能得到排遣。对吗?
玉贝 发表于 2012-3-30 20:55
抒发一下心中的郁闷,也展示一下您的才华,和大家交流交流,心里的忧虑劳累能得到排遣。对吗?

是啊!在这里有了朋友,和大家聊聊,心情好多了。
马兰花 发表于 2012-3-31 17:22
这是何等高尚的爱,十分感人!

谢谢马兰花来欣赏,还给予这么高的评价。这种真爱,在现在看来是十分珍贵的。真的是为了他人的爱啊!
蓝朵 发表于 2012-3-31 17:13
是啊!在这里有了朋友,和大家聊聊,心情好多了。

看到大姐心情好,我也高兴!祝周末愉快!
玉贝 发表于 2012-3-31 20:39
看到大姐心情好,我也高兴!祝周末愉快!

许多朋友都劝我:必须从苦恼中解脱出来。因为我怎么做都改变不了现实,都不能代替他。
马兰花 发表于 2012-3-31 18:31
她把爱珍藏在心里,是为了她所爱的人。爱的人幸福她就幸福,这也是爱的奉献,值得赞赏!感谢蓝朵朋友的热 ...

你说的真好。“爱的人幸福她就幸福”这是从内心发出的声音,不是做给别人看的。这是真的奉献呢!
蓝朵 发表于 2012-4-1 16:05
许多朋友都劝我:必须从苦恼中解脱出来。因为我怎么做都改变不了现实,都不能代替他。

大姐明白看透了,就能从苦恼中解脱出来,这是我的期盼!也是大家的期盼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:21