可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

骑驴成时髦

敬爱的智夫子:说到骑驴,不管它时髦还是平凡,我对这些没有人性的东东早已敬而远之了。。。。事情从前些日子那个恶梦想起,我被一个分不清的家伙,不知是驴是马踢了一脚。。。。。。。从此,见到四个脚的东东,都让我提心吊胆。。。。。。
当然,这是一个梦,入朝老兵,20岁小伙,美国佬我也从来没有怕过,炮火连天的战场,密集的穿梭的子弹也从来没有吓倒老冯。。。。。。今天可不同了,80岁啦,四条腿的东东总会欺负这个有气无力的老家伙,咆哮一声就可能把我吓坏了。。。。。。我退休后本来一心想在和平时期享点共产党给我的福,真不愿意睡恶梦,吸取教训,不愿搞那些真真假假的游戏。。。。。谢谢你的好意!
冯以农 发表于 2012-3-3 11:37
敬爱的智夫子:说到骑驴,不管它时髦还是平凡,我对这些没有人性的东东早已敬而远之了。。。。事情从前些日 ...

不要让梦吓着,那是虚拟的。
彩云追月 该用户已被删除
布缘夕阳 发表于 2012-3-3 11:38
骑驴成时髦,
驴儿满街跑。
交警傻了眼,

赶新浪,跟时髦,个个翁妪喜新潮。
谁让赶上好时代,骑驴也过幸福桥。
领导们都骑毛驴了,把车钥匙拿给我,我来保管如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩云追月 发表于 2012-3-3 11:49
这几天回复又只能用IE浏览器了。欣赏老师的作品。

这是为什么
周永根 发表于 2012-3-3 11:51
领导们都骑毛驴了,把车钥匙拿给我,我来保管如何?

很有必要
彩云追月 该用户已被删除
林海晓光 该用户已被删除
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:36