可爱老人网

注册会员
搜索

酒仙叶诗梦

本帖最后由 公孙九娘 于 2012-6-1 22:10 编辑 <br /><br />      游云寺道长叶诗梦择吉日探访桃花岛岛主公孙九娘,九娘盛宴款待,席中,酒醉七意,二人诗兴即发,吟句捉对,一派惬意。
   酒足饭饱,九娘着小厮吴昊送叶道长回家,老道一听温怒,怎么着啦?我叶老道一斤庐州漱漱口。二斤茅台醒醒酒。能喝三斤五粮液,能装五瓶二锅头!自己晃晃悠悠的嘴里哼着屁股扭扭,老腰扭扭的健康歌,自行走了。
    路上,那步法就像:梅花桩上练八步,腾云驾雾高速路。霎时马路中央,后面车水马龙的堵满了十里苏州长街,车主们都相互打招呼:来了碰瓷的啦!大家都慢驾啊!
    正在热闹处,一辆警车警灯闪烁,急速而来。下来两位民警,二话不说,把老道叶诗梦架住往警车里塞。叶老道一看怒声抗议,嘴里喊道:我也不是醉驾!我是醉走!民警吓得连连说:道长大师,新刑法上说:你醉走也不行!让车撞了你,你这老命不要啦?民警半天问好了住址,一溜烟把叶道长送到游云寺门下,叶老道下来了车还大喊抗议:你们怎么执法的?我要投诉你们!这时叶师太闻听。连忙开门一看,道长已是卧地入了梦乡。叶师太怒火冲天,一手拧住老道的耳朵,一手掐腰大骂:公孙九娘!你不得好死!

评分

大漠思宇 + 5 很给力!
老可人 + 5 很给力!
吴焱金 + 2 相当可爱!
吴昊 + 2 相当可爱!
叶诗梦 + 5 很给力!

梅子 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
梅子 发表于 2012-2-29 15:23
哈哈哈又笑晕俺了,好不容易啊坐上你九娘姐的沙发。

借用骆版主一句话:谢谢梅子首赏来
吴昊 发表于 2012-2-29 15:32
一斤庐州漱漱口。
二斤茅台醒醒酒。
能喝三斤五粮液,

我让你送送叶老道你为啥不去?
老那代人 发表于 2012-2-29 15:40
看着叶道长我都醉了。下次九娘一定喊着我,干别的活不行,不花钱的酒一瓶二瓶不醉,三瓶四瓶能对,五瓶六 ...

老那是:只要不花钱,甲醇也不嫌
老那代人 该用户已被删除
查醉走要比查醉驾意义更大
头像被屏蔽
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:33