可爱老人网

注册会员
搜索

南下 简单老人 和 吴昊

我参加集体旅游或者自助游许多次了。唯独这次,让我久久不能忘怀。
    千里走单骑的加入了南下行列。到厦门后,见到《可爱老人网》的创始人——简单老人,我们都称他为领导,他笑着谦虚的说:我不是什么领导,算个站吧。我们都他是站长了。
    站长,白净的脸庞,戴着眼镜,典型的南国不高不低,不胖不瘦的玲珑身材。讲起话来,温文尔雅。交谈中了解到 他同现在年轻人一样,有老有小,有事业,还在努力创业,为如何发展壮大可爱老人网而苦思冥想,广泛征求意见,拿出改进方案。百忙中,好不容易的一个周末,还给大家导游厦大炮台。在游览过程中,不管网友嬉称我们是群疯婆子,还是仙子们。在尽情欢乐时,平易近人的站长帮我们拿包、背水、又拍照。在我又一次单骑下深圳时,怕我赶不上车而着急。此时,德玛一直拿着表,时时提醒我乘车。使我非常感动。简单老人创办这个网站,是老人们的精神家园。在这家园里,抒发各种快乐与寂寞的情感,学习各种新知识。。。使我们不脱离社会太远。。。。。。站长你辛苦了。
   游到深圳,我们昊昊的热情,豪爽是我们共同的感觉。我是先遣部队,昊昊要去接我。我知道他还要另一大部队。时间很紧。我反复告诉昊儿不要等我。那时他即使有分身术也忙不过来。但他还是在房子见到我后,才放心的去接机。每天那么多的事情,都要他来安排。辛苦都写在脸上,记录在声音里,照顾不了孩子,还让太太也为我们服务。他在竭尽全力,尽其精力,物力,财力。为了网友的愉快聚会,为了可爱老人网的发展壮大,立有汗马功劳。            简单老人和昊昊都是年轻的一代 。我们也年轻过,但他们没老过,能急老人所急,想老人所想。有了他们,这些老人们增加了活力,仿佛青春又回到我们身心中。与现在许多嫌弃老人的现象成鲜明对比。通过这次的聚会活动,我们的队伍壮大了,再组织聚会,会更多的朋友积极参加,可否拿出更多的办法,不给当地负责接待的朋友添麻烦。
    我是换个角度,谈随感,挂一漏万谈聚会。欢迎大家来补充。

评分

大漠思宇 + 3 相当可爱!
吴昊 + 2 很给力!
傲雪寒梅 + 5 情真意切!
游游 + 5 赞一个!
叶诗梦 + 3 情真意切!

顽童周萍 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
没人痛 该用户已被删除
有意义的旅途,难忘的记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天真姐姐写得好。想起这次南方游,游游真的是感触万分感动多多哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
烘山芋 发表于 2012-2-27 17:17
天真老姐亦值得一夸!挺能!

`   我是半路杀出个程咬金,不晓得计划安排,添麻烦了
劳生 发表于 2012-2-27 17:01

谢谢鼓励
劳生 发表于 2012-2-27 17:01

谢谢鼓励谢谢您的光临
游游 发表于 2012-2-27 17:11
天真姐姐写得好。想起这次南方游,游游真的是感触万分感动多多哦!

团长一路上,管理全盘,辛苦了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:20