可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

宣传队 播种机

香水 该用户已被删除
劳生 发表于 2012-2-17 10:56
题目咋像万里长征啊的确,老人网因有南下团的朋友们而充满生机。

是啊,在厦门聆听简单老人发展计划,是担负作尽快提高点击率呀。玩时也在
联络感情,宣传可爱老人网啊。
一起愉快 该用户已被删除
烘山芋 发表于 2012-2-17 11:44
这还有个傻蛋呢

傻蛋、坏蛋、都当了。我可奖励过好蛋嘞
天真姐姐写的太好了,这次我们南方游的全体人员所到之处就有我们可爱老人网的旗帜飘向那儿,吸引了无数的游客为之敬佩和羡慕,纷纷咨询怎么样才可以加入可爱老人网?我们的快乐不但感染了众多的老年朋友们还有好多年轻人说要回去动员自己的父母亲也来加入我们可爱的老人网,希望也和我们一样快乐一样有青春活力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除
这次南游大姐收获不小,游记写的动人,游记的题目更
是叫得响,说出了可爱老人网朋友的心声。
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
醉三影 发表于 2012-2-17 22:49
我们是宣传队,我们是播种机——说得真好啊

谢谢半个老乡的鼓励大家一起的日子好快乐吔。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:27