可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[原创] 感事步和《壬辰开岁日四家漏夜联句》

拜读老师佳作!气势磅礴!随着老师的诗句,浮想联翩!当东海升起灿烂的朝霞,戈壁油田的灯光还在闪耀……想起了《我为祖国献石油》这首歌曾经有过的不幸……也想起了……许多许多。
玉贝 发表于 2012-2-7 18:43
马老师谦虚了!您的全才更值得学习敬佩!

谢谢美玉珍贝!交流赏析,艺事日进!
笑语翁 发表于 2012-2-7 21:43
拜读老师佳作!气势磅礴!随着老师的诗句,浮想联翩!当东海升起灿烂的朝霞,戈壁油田的灯光还在闪耀……想起了 ...

谢谢!阁下性情中人,适合游艺!
东北散人 发表于 2012-2-7 12:01
历险出师征朔漠,分忧受命战幽燕。
          油龙降在昆山下,气虎擒来渤海边。

谢赏!我有四十年的石油会战生涯,出生入死,题材比先生们多而深刻。
沈、周二公是八五年首师大书法、诗词授课老师,只得“弄斧班门”了!一笑

谷万祥 发表于 2012-2-7 19:16
实为大手笔!拜读,叹服!

谢赏!我有四十年的石油会战生涯,出生入死,题材比先生们多而深刻。
沈、周二公是八五年首师大书法、诗词授课老师,只得“弄斧班门”了!一笑
骆涯洐 发表于 2012-2-7 12:12
欣赏马老师好七律!生活体验加以想象发挥,好境界!!!

刘树义 发表于 2012-2-7 12:21
┌─┬─┬─┬─┬─┐
│ ┆ ┆ ┆ ┆ │
│南┆北┆玉┆金┆七│

玉山松 发表于 2012-2-7 20:58
谢谢邀赏,拜读佳作。祝先生幸福安康。
由于忙于义演,迟复为歉。

笑三笑 发表于 2012-2-8 09:02
拜读老师好律!欣赏学习!祝老师天天快乐!事事如意!

刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:31