可爱老人网

注册会员
搜索

央视做了一套音乐节目--纪念改革开放30周年《歌声飘过30年》百首金曲演唱会

央视做了一套音乐节目--纪念改革开放30周年《歌声飘过30年》百首金曲演唱会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子

老友上午好!坐沙发欣赏舒服是吧{::大笑::}{::大笑::}!
头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子

{::大笑::}板凳你是没坐上{::大笑::}
回复 亦雨心田 的帖子

感谢老朋友临帖鼓励
╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮                             

∣网∣∣海∣∣我∣∣们∣∣有∣∣缘∣

╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯

╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮

∣点∣∣击∣∣传∣∣递∣∣友∣∣谊∣

╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯

{::玫瑰::}
回复 梵音 的帖子

谢谢梵音 好友临帖欣赏{::握手::}{::玫瑰::}
回复 佳琦 的帖子

谢谢欣赏,下午好!{::玫瑰::}
头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子

沙发也好,板凳也好,先问候老友晚上好!祝福周末晚上过的开心!{::大笑::}{::恭喜发财::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:34