可爱老人网

注册会员
搜索

八卦:奇遇九龙九妹

谁说可爱老人网无美人?昨日游游送别酒席上,坐我身边的就一位美人儿。娇滴滴的真喜人。游游一口的上海腔:九娘姐姐这次来上海,阿拉没啥子好招待的嘛,请多多的原谅阿拉了。我连忙回谢;那里,那里?承蒙各位上海的姐妹照顾。九娘在这里过的很愉快,它日如果能在青岛招待各位,那是九娘的福分。
  酒过三巡,言已七律。九娘醉意有五。忙推不能再喝了,这时,九龙九妹美人儿站起来亲斟,莺般的喉音说:九娘姐真大气,今天才见山东人的豪爽,九妹敬九姐一杯,请九姐赏脸。我听罢:不知如何是好,看了看老顽童,香水,德玛,烘山芋等晃晃悠悠着也站起来,罢了,为了姐妹情谊,醉死了也在所不辞。
美人儿九龙九妹娇滴滴的细声又说:九姐临走前说几句吧,我们就愿意听您的谈笑风声。我连忙对她道:九龙妹妹是我止今见到最漂亮的美人儿,你有羞花之貌,落燕之容,有叫九娘跳河之身。山东难找,青岛难寻,,不用说可爱老人网了。众姐妹大笑。
  九娘临走前,已是囊中羞涩,无分回加表谢,送几句美言表示我的祝福。
九娘曰:九娘遇粉己,暗叹美人你。面如满月,发若乌云,薄施脂粉,高条个儿一米七。西式裙儿配革履,雁翎帽儿遮双凤。大方得体万人迷。不学妖娆,自然丰韵,炫目秀腕穿翡翠,玉脂脖颈绕星粒。疑是南洋佳千金?还是侨女归故里?随他呆子也消魂!众姐妹齐欢呼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

森吉德玛 + 2 相当可爱!
烘山芋 + 5 相当可爱!
九龙九妹 + 2 情真意切!感遇九娘之恩!
游游 + 5 相当可爱!
吴焱金 + 2 相当可爱!

能否抢占沙发!?
  抢到了,难怪我祖上根在鲁问好九娘!
老兵姐 该用户已被删除
玉山松 该用户已被删除
姐姐好文采,赞赏美人心花开!
没人痛 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2012-1-14 21:05
能否抢占沙发!?
  抢到了,难怪我祖上根在鲁问好九娘!{ ...

晚上好笑语翁
老兵姐 发表于 2012-1-14 21:20
欣赏九娘美文美图。期盼去青岛相见,亲见妹妹的风采

八卦一回,
大漠思宇 发表于 2012-1-14 21:31
姐姐好文采,赞赏美人心花开!

闲来无事,八卦的。
没人痛 发表于 2012-1-14 21:33
拜读美帖。。。。

晚上好妹妹

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网