可爱老人网

注册会员
搜索

酸菜饺子

本帖最后由 公孙九娘 于 2012-6-1 22:33 编辑 <br /><br />       友人送我酸菜,左看右看不知如何下手,只好求助网络,根据网络的介绍,我选择了东北人老放嘴边夸不够的酸菜饺子。
      边准备馅我边想,是不是东北天气太冷没有新鲜的蔬菜吃,才万般无奈,只好把这酸菜夸个没完,万一不好吃怎么办?按照菜 我又去掉一点酸菜,严格按照菜、肉一比一的比例,又加入一些海鲜、鸡蛋,饺子做成了。马上品尝,哎,还真是好吃,酸菜不是我们想象的那么酸,一口咬下去嫩嫩的,吃起来香脆可口,还别有一种鲜味,吃一个还想吃两个,所以品尝到肚子饱。
       现在知道了东北人不是瞎吹牛。酸菜饺子真的很好吃。

叶诗梦 该用户已被删除
寻找快乐 该用户已被删除
老报人 该用户已被删除
有点流口水。不过酸菜是好吃开胃,但吃多不好。
游游 发表于 2012-1-12 16:33

谢谢游游光临
于玉香 发表于 2012-1-12 14:57
有点流口水。不过酸菜是好吃开胃,但吃多不好。

是不是存在亚硝酸盐的问题,就偶尔吃一次
老报人 发表于 2012-1-12 14:26
第一次听说,可以试试。

现在物质极大丰富,反而每天不知道吃什么,就想变变花样。下午问好朋友{:kafei:}
寻找快乐 发表于 2012-1-12 13:39
姐姐,酸菜白肉再加点粉条 可是东北的一道名菜 我离开东北这么多年 就想吃那一口

离开家乡的人最想吃的就是家乡的菜,傍晚问好朋友{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:32