可爱老人网

注册会员
搜索

我买了一双新鞋

本帖最后由 公孙九娘 于 2012-6-1 22:35 编辑 <br /><br />很长的一段时间没有写一些什么了。
总是骗别人说没有时间写,时间长了连自己也骗了。
时间是一因素,但最主要是因为不知道写些什么好。
这一年走过了,发现自己写无非都是心情文字,
写来写去,总是围绕着自己心中的那点儿事情,来来去去,反反复复的写。
现回过头来再去看我的文字,都是一些空洞泛味、无聊八卦,无病呻吟的东西,   
更何况别人看呢,打住,再继续说了,永无止境。

今天买了一双新鞋,要进入龙年了,不买心里不舒服,不踏实,
于是就去专卖店买了一双。
对自己说,穿什么都可以不讲究,但鞋子得讲究。进入新年了一定得买双鞋子。
我得好好走路,一双新鞋,一个新的起点,我知道我的人生路很短了,
鞋要干干净净的,那是我的寄托。
准备年三十晚上给老友们发些祝福的短信,
谢谢那些帮助过自己的人.
想在除夕夜,倒了一杯清水,在新旧交替那一刹那儿,龙年五更时分,一饮而尽。
60年过去的过去了,一切归于零,第五个龙年仍要好好活着,这是我最不能把握的。

至于运气,希望自己龙年如同玩牌,拿到什么样好坏牌自己决定不了,
但尽可能打好自己手中拿到的牌足矣!
新的一年就这样开始吧,坚持住自己,我唯有剩下这一点点本钱了,别无它有。。。。。。

悔无痕,梦无痕,睡起疲身一欠伸。可知年来临?
说过年,又过年,照例醒斟醉里眠。窗外好晴天。

梦三千,路八千,令儿携孙早早还,惟剩都团圆。

评分

游游 + 5 相当可爱!

伊人风景 该用户已被删除
我得好好走路,一双新鞋,一个新的起点,我知道我的人生路很短了,
鞋要干干净净的,那是我的寄托。
九娘说的好一双新鞋,一个新的起点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:33