可爱老人网

注册会员
搜索

昨天晚上听了一场音乐会

昨天晚上8点,我去可爱老人网音乐厅听了有著名女高音歌唱家老实疙瘩举

行的专场音乐会。我高高兴兴的坐在前排,深情的往四周注视了一眼。

一群花艳招枝的俊男靓女欢快安静的坐在整齐的小马扎上。

尽管有些老像。。。

这时灯光突然聚焦在舞台上,穿着大红演出服的老实疙瘩,身材苗条,个

子高高高的。娓娓出来亮相了,深情嗲声的说:大家好,我是疙瘩,而且

是非常老实的疙瘩,以后大家叫我小疙瘩好啦!下面呢,我为大家奉献第

一曲,有著名词曲作家一个老兵写的一首成名歌曲,也是我第一次公演的

歌曲叫做:【可爱老人网之歌】。然后又回头很有礼貌的对乐队说了一句

Soul music,乐队开始缓缓响起了,疙瘩双手一扣,轻轻平端。嗓音一

亮,音高八度,拔地而起。震撼全场。歌词大意是:遇见你们我可爱啦!

献花啦。。。!并且还插话:大家跟我一起唱!可爱啦!啦啦啦!一起唱

一起唱!一起唱!。。。

场下面嘈杂声,似乎都在讨论疙瘩怎么长的这么漂亮?疙瘩依旧兢兢

业业的高亢这甜美的女高八度。。。

我急了,立身站起来,回头一把就攒住了坐中间的漠大娘。伸手就揪住她

衣领,一边揪一边大声说:你为什么不唱?

漠大娘一边笑一边说:九姐,九姐,我不喜欢听歌,我是退休后在家开小

杂货铺的。。。我吃了一惊,我说:你不喜欢听你来干吗?你不在家做你

那份很有前途的职业,跑到这里看演唱会干吗?这票多贵啊!

周围投来诧异的眼光,看的我都不好意思了。。。

我问周围:那你们都是干什么的啊,旁边的人纷纷回答,叶老道说:我

没事在公园里摆卦摊看八字的。可方丈双手合十:阿弥陀佛,老衲和疙瘩

施主干一样的活,俺是唱经的。素魄说:俺是卖俺老苏家猪头肉的。

顽童说:俺卖油炸大麻花的,茉莉香茶是在家是卖炸串的。龙井樵夫说:

现在山上没得柴打了,改型创立了废品回收公司。。。等等。

疙瘩一听,感激的都哭了,嗲声说:大哥哥,姐姐妹妹们,你们花了这么

多钱来看我演出我一定为你们奉献最好的。。。

中间那人叫红霜叶,她淡淡一笑,文静的说,无所谓啦,反正我们都不花

钱,我是导演他老姐,他们都和导演的沾亲带故的。。。。

老兵姐总大喊一声:疙瘩,疙瘩,我爱你!就象老鼠爱大米!

我无言了。。。疙瘩脸都红了,回到舞台,又继续唱,唱着唱着来情绪

了,从东跑到西,一边跑一边喊

,大家站起来好吗?!大家挥手好吗?!我爱你们!和我一起唱,可爱

吧。可爱老人网可爱吧?。。。。爱吧!

下面还是噪声不断,疙瘩又怒了,跳下去一把拉住偷笑的笔耕,

一边拉一边喊:你个臭小子,把我的歌迷还给我!

这时候主持人香三娘跑过来拦着疙瘩,吭哧吭哧的说:你别耍大牌了,快

演出吧,老人网里领导来了,歌迷们都在论坛楼顶上看着呐!

疙瘩更生气了,怎么可以这样对待我呐,便冲她大喊:我还要跳惊鸿舞

呐!整个观众席一听疙瘩要跳甄嬛跳的惊鸿舞。都沸腾了,热烈了,情

绪都高涨了。。。

记者围着疙瘩要采访疙瘩演出的感受,疙瘩委屈着说,再也不唱了,

再也不唱了,全是导演他亲戚,一个歌迷都没来,太丢人

了,然后捂着脸就跑了。。。

评分

吴昊 + 2 相当可爱!
香水 + 3 相当可爱!
秋之魅 + 5 很给力!
游游 + 5 相当可爱!

能否抢沙发?
  真幸运!抢九娘的沙发了!祝九娘新年快乐!
笑语翁 发表于 2012-1-1 00:27
能否抢沙发?

笑语翁老弟。你第一坐沙发,2012年第一天,你在门口就能拣第一桶金!
九娘!就我一个人在听你唱歌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公孙九娘 发表于 2012-1-1 01:32
笑语翁老弟。你第一坐沙发,2012年第一天,你在门口就能拣第一桶金!

九娘的歌金不换!
九娘就是敬业精神伟大,游游也来捧场观看节目了,非常精彩!(这个节目快去联欢晚会上表演哦,肯定轰动,说不定一等奖啦)九娘我爱死你了!
九娘别哭,我是你忠实的歌迷!
笑语翁 发表于 2012-1-1 00:34
九娘!就我一个人在听你唱歌!

我终于有了笑语翁兄弟第一位粉丝啦,我不但唱歌给你听,我还要一个人跳舞给你看!
游游 发表于 2012-1-1 01:34
九娘就是敬业精神伟大,游游也来捧场观看节目了,非常精彩!(这个节目快去联欢 ...

谢谢游游妹妹给我这次演出的机会,我一定要好好的对待这次演出。决不辜负广大观众的期望。
佳琦 发表于 2012-1-1 09:27
许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的祝福祝你微笑甜甜。 ...

谢谢佳琦妹妹的美好祝愿。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:42