可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

迎龙年

东极闲翁 发表于 2011-12-22 14:29
中华吉日啸金龙,送旧迎新换倩容。
盛会佳期值庆贺,空天建站铸巅峰。
腾飞脚步难停住,改革进程不自封 ...

时间飞逝临新年,各国心情不一般,
美国萎缩重病患,欧元贬值欧国瘫。
英法互责撕破脸,救世方案难周全。
北约自衰转视线,阿拉伯国呈祸乱。
日本核泄灾未痊,贬值风吹祸韩元。
中华仰首擎大旗,更大飞跃在龙年。
周永根 发表于 2011-12-22 15:26
强国再盼助民富,维稳尤期泯狼烟。

展望神州腾飞日,反腐倡廉展新篇。

劳生 发表于 2011-12-22 16:54
西方经济多日下,唯有中华呈祥瑞。

父子对祖国发展充满信心。

老妇爱智叟 发表于 2011-12-22 13:23
智叟果然不简单,童心未灭笑开颜,与君交流收获多,不留遗憾在人间.

智叟庸叟皆乐翁,名虽有异性相同。
上网就说心里话,期盼老人乐无穷。
浪漫一生 发表于 2011-12-22 14:12
龙年企盼风调雨顺,国泰民安!

一同祝愿。
吴昊 发表于 2011-12-22 14:06
新年将至,今天是冬至,节日快乐!~~~

大家同乐。
九龙九妹 发表于 2011-12-22 13:07
光阴复始任如梭,
回眸岁月喜悲多,
忘抛烦恼随风去,

人生不能全欢乐,会有荆棘和坎坷。
养好伤痛重抖擞,撒开情网捞喜歌。
布缘夕阳 发表于 2011-12-22 22:37
满城白絮六瓣花,
银装素裹遍房瓦。
寒冬之日迎龙到,

天降小花六瓣瓣,晶莹洁白似絮棉。
田野大地铺银毡,沟壑垅坎全不见。
稼稼 发表于 2011-12-23 10:25
龙年是欢腾年,开心年,但愿我们大家都开心、健康、快乐、平安。谢谢,上午问好。

这也是我的期盼。
东方天佑 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-5 09:27