可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

木兰花·贺母亲高寿

玉贝 发表于 2011-12-16 20:31
您的高尚品德永远值得我学习!是我的榜样!短短一首词是表达不尽我的心意的!
您多保重!{:kaf ...

还谈不上高尚吧,其实,我就是不求名不求利而已。
许树人 发表于 2011-12-16 20:53
朋友的交流,使人心情开朗……

你说得真好。确实如此。上网,我一看到大家的关心,心中的烦恼一股脑儿被友情淹没了。
蓝朵 发表于 2011-12-17 16:47
你说得真好。确实如此。上网,我一看到大家的关心,心中的烦恼一股脑儿被友情淹没了。

同龄人的沟通,是一种愉悦。
蓝朵 发表于 2011-12-17 16:45
还谈不上高尚吧,其实,我就是不求名不求利而已。

能做到不求名利,说起来容易,做起来难啊!这就够高尚了!十分的想念!惦念!{:kafei:}给大姐敬香茶吧!{:kafei:}
许树人 发表于 2011-12-17 17:07
同龄人的沟通,是一种愉悦。

赞同你的看法。同龄人有着大体相同的生活道路,有着那个时代的印记,能说到一块。在思想交流上有许多共同语言。确实能给人带来快乐。
玉贝 发表于 2011-12-17 18:08
能做到不求名利,说起来容易,做起来难啊!这就够高尚了!十分的想念!惦念!给大姐敬香茶吧!{ ...

谢谢你的香茶!这些日子我已经从阴霾中走出来了,想让自己在现实中有一个“有自我”的日子。一年多来没有自我,身体每况愈下,现在我要给自己看看病,吃顿可口的饭。
蓝朵 发表于 2011-12-18 11:20
赞同你的看法。同龄人有着大体相同的生活道路,有着那个时代的印记,能说到一块。在思想交流上有许多共同 ...

犹同看书,须有共鸣。
蓝朵 发表于 2011-12-18 11:25
谢谢你的香茶!这些日子我已经从阴霾中走出来了,想让自己在现实中有一个“有自我”的日子。一年多来没有 ...

说真的,昨日写帖子时我是含着泪写的,今天也有泪,是喜泪,您该多善待自己了!尽力调养调养,还盼着您来聚会呢!这一期通讯180页,真累人啊!{:kafei:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2011-12-18 14:08
说真的,昨日写帖子时我是含着泪写的,今天也有泪,是喜泪,您该多善待自己了!尽力调养调养,还盼着您来 ...

谢谢你的鲜花和香茶。我再不管管自己,不仅是我的问题,他就更没有人能照料了。就像你说的为了他我也得照顾好自己。
许树人 发表于 2011-12-18 13:29
犹同看书,须有共鸣。

对啊!“共鸣”,说得真好!好书很多,不是每一个人都能喜欢的。能看下去的书,是能产生共鸣的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:46