可爱老人网

注册会员
搜索

啼笑皆非的代沟

周日艳阳高照秋意浓浓,我和黄老高高兴兴去拜见一位美丽大方的女同事,她另谋高就房地产预算高薪职位,平时嘴巴甜得很和人好相处,去一趟说了一个多月没去成,这次在没有动身之前电话先联系一下,她告诉我如果她儿子没有礼貌你们两老应该象管教自己的孙子一样管教他,我纳闷;这是怎么回事?哦!原来国庆节长假带他到外婆家玩,外婆喜出望外又抱又亲笑个不停,可这小家伙死活不让外婆亲热,东躲西藏的不见踪影,后来跑回来外婆问他;‘外婆这么疼你你为什么这样怕外婆?’小家伙语出惊人;‘外婆你太难看了我不想见到你!’啊!原来同事怕小家伙见到我两老也出此难堪之言!看来老年人在小孩眼里是何等惧怕!带上小礼物登上她的门,果然不出所料,小家伙还光着屁股正在看电视,见到我两老进门丢了魂似的跑到卧室里去,紧紧的关上他的门,到了吃中午饭时候怎么叫他也不肯出来,哈哈我两老好像是鬼魂似的看把他吓成这个样子!这是我们五月份合影谢谢朋友们光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 相当可爱!
骆涯洐 + 2 才华横溢!

骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2011-11-18 11:57
非常精彩!丰富多彩的生活娱乐人生!!!

谢谢老师光临赏帖点评加分我好高兴!
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2011-11-18 14:04
健老开心,小弟亦有同感!!!

谢谢老师与我有高兴快乐同感!
虽说童言无忌,但也让我们老年人足以感叹和悲哀这岁月无情哦!真是啼笑皆非也!
骆涯洐 该用户已被删除
游游 发表于 2011-11-18 14:14
虽说童言无忌,但也让我们老年人足以感叹和悲哀这岁月无情哦!真是啼笑皆非也!

谢谢游妹版主光临赏帖、加分、同感、精彩点评!我十分高兴!岁月不饶人!老了他人的另眼看待、下一辈人以及周围人对待老人的反应,实实在在不可回避的现实!
骆涯洐 发表于 2011-11-18 14:22
哈哈哈,小弟就是图的快乐!!!

是的!加入可爱老人网图的就是开心快乐!谢谢!
骆涯洐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:33