可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[原创]浣溪沙.霸州二届菊花节即席

叶诗梦 发表于 2011-12-21 08:31
我最喜欢“自由”二字,最恼恨五个字“由不得自己”。

[我最喜欢“自由”二字,最恼恨五个字“由不得自己”。]

故虽位及人臣,未必有平民“自由、快乐”!知足吧!别“无事自寻烦”了。一笑
叶诗梦 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2011-12-21 07:02
马老,还是起这么早。
同福,同福。豪气是万万不可缺的,现遵照您的教诲,正在努力之中。狂野之性已收敛 ...

“不遭人忌是庸才”!
曾被“禁言”,说明还有点独立人格,难得!
来呀,给叶翰林赏御酒三杯,外加五香豆一碟!
原始人 发表于 2011-12-21 16:27
谢谢,我还想不起用什么对偶。我都不去想算了,觉得为难。

悉听尊便。
脑子越用越灵,一笑!
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2011-12-21 19:29
知我者,马老也。我真的喜欢五香豆下酒,御酒就免了。还是喝今天的冬酿酒吧。祝冬至夜快乐!

五香豆进口,冬酿酒下肚。领衔任版主,好好来服务。相视一笑!
知我者,马老也。我真的喜欢五香豆下酒,御酒就免了。还是喝今天的冬酿酒吧。祝冬至夜快乐!

不见何版公布,只见加分变5。莫非熬过除夕?元旦起任版主?

诗、联、书法、民盟,我平时忙一点。今天查各板块,发现道长旗插金石书画。我待等儿女回来教会我传图片之后,可望在书法上发点帖子与众交流,这才是我的主业。目前有意者,只能从我相册中稍作浏览。
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:25