可爱老人网

注册会员
搜索

桂花盛开正当时

桂林顾名思义——桂花树成林取名桂林,每年国庆节前后桂花盛开喜迎国庆,公园和道路绿化带多是桂花树,农村更多,这时桂花以她独特香味飘飘然,到处都可以闻到她散发的香味,满树的桂花十分可爱,有的市民在树底下铺上塑料薄膜,摇动树枝使树上桂花落下来,再收拾起来晒干泡茶非常香,乡下农民把晒干的桂花作为商品摆到农贸市场上卖,也增加了他们的微薄收入,桂花树常年翠绿,树冠造型美观布局均匀,是人见人爱的观赏树!一棵桂花树售价几仟至几万不等,是个名贵树种,请朋友们看看我用手机拍摄的盛开桂花的照片,很对不起那天没有带相机,照片不怎么清晰,累了大家的眼睛敬请多包涵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
骆涯洐 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-10-14 17:43
桂花树常年翠绿,树冠造型美观布局均匀,是人见人爱的观赏树!
感谢大哥介绍,长见识了,还真没见过归属呢 ...

琴版主没有嫌弃我照片粗略反而道谢,实在令我感动!
骆涯洐 发表于 2011-10-14 17:50
欣赏佳作!桂花香飘十里远!!!乾坤芬芳满人间!!!

谢谢老师光临赏帖和精彩点评!
耄耋庠生 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
开心老兄记得下次出门带相机哦桂花开的好美,游游仿佛闻到了花香!
游游 发表于 2011-10-15 01:04
开心老兄记得下次出门带相机哦桂花开的好美,游游仿佛闻到了花香!

好哇!下次一定不辜负你的期望带相机拍好看的不胡咽了事!谢谢你的光临!
钟灵毓秀 发表于 2011-10-14 19:39
桂林的桂花开得真好!我国庆回老家也看见桂花树开花了,但,开的不是那么茂盛。

谢谢朋友光临赏帖和点评!桂林是适合桂花树生长的地方,一方水土养育一方生物,花当然比其他地方开得茂盛!
秋之魅 发表于 2011-10-14 23:50
欣赏开心哥的桂花盛开的照片,使劲擦了擦眼睛,还是有点朦胧。才想起开心哥忘记带武器了。朦胧中发现,这桂 ...

我就说了,让朋友们眼睛疲劳很对不起!果然不出我的所料让我们版主中了招!哈哈......!下次认真一点不要这样胡延了事给人家不好印象是吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:21