可爱老人网

注册会员
搜索

新版主的自我介绍

本人按年龄尚未达到老年标准,当初来贵站是拜师求教,来了几天就感到老人网站卧虎藏龙,老师们热心指导帮助我不吝赐教,我也决定为贵站出点力做为回报。本版主热心为孤单老人搭鹊桥做月老,希望朋友们多做宣传,一起努力让空巢不再空,让单身不再孤独。

欢迎一窗烟雨,不过从今天起不说"贵站",而要说"咱站"
简单老人 发表于 2011-9-3 12:32
欢迎一窗烟雨,不过从几天起不说"贵站",而要说"咱站"

呵呵,忙中出错。
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2011-9-3 12:43
预祝你成为好红娘

我不只是给求偶的老年朋友搭鹊桥,也为寻普通朋友的穿针引线。不管是找文友,找棋友以及其他.....呵呵,我都愿意帮忙,不过怎么帮,目前心里还没谱。
你什么资料都没有填,那么神秘?不让朋友们认识你?
开心健康活到老 发表于 2011-9-3 14:29
你什么资料都没有填,那么神秘?不让朋友们认识你?

哈哈 填资料不给加分谁还填啊?
一窗烟雨 发表于 2011-9-3 16:38
哈哈 填资料不给加分谁还填啊?

有先加分后填资料的道理吗?人家认识你是什么人?你身份不明还当什么版主?请不要把婚介所开到老人网来,没有人会上你的当的!
开心健康活到老 发表于 2011-9-3 17:42
有先加分后填资料的道理吗?人家认识你是什么人?你身份不明还当什么版主?请不要把婚介所开到老人网来, ...

老年人单身的不在少数,老年网站不该为这些人服务吗?饱汉不知饿汉饥,你婚姻幸福美满就可以无视他人痛苦吗?如果你反对我们网站开办婚介服务,请与站长联系。本人是一小小版主。
一窗烟雨 发表于 2011-9-3 20:35
老年人单身的不在少数,老年网站不该为这些人服务吗?饱汉不知饿汉饥,你婚姻幸福美满就可以无视他人痛苦 ...

你既然要当版主应该诚恳对待网友!有什么不可告人的秘密?人家认得你是什么人?要想当版主首先自我介绍网友支持,你自告奋勇不明不白的身份谁信你谁会支持你?你想开中介所请到工商局注册领个营业执照,不要在老人网做无本生意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:46