可爱老人网

注册会员
搜索

灌水换分数

我,今天查自己的资料,那里(信息)有——
    那么算来,我已经来此快3星期啦。再看自己现在的等级呢,是小学四年级。积分,498!
    哈哈,依靠着灌水,努力灌!你瞧,我——咬紧牙关,罐;死心塌地,灌;毫不留情,灌;滥用成语,灌;浑然机械,灌;六亲不认,灌;斗志昂扬,灌;……灌、灌、灌!
    灌水的好处很明显,起码,分数上升啦;认识的人也多了,起码四味二字,别人不再觉得陌生而迷失方向;再有,我的键盘敲字,速度提高啦;复习了很多初中时候接触的成语,嘿,文化提升了呀,窃喜;食欲也提高,每餐比以前多吃零点零一克(0.00001kg)……等等等等,不一一举例啦。
    当然,我牢记,不骄傲!革命尚未成功,四味还需要努力!

伊人风景 该用户已被删除
特大喜讯:刚才,分数达500,步入小学五年级啦。
班主任人呢?我要做个有礼貌的拍马pi的坏孩子,彬彬有礼坏笑着给您敬个礼,咱们猜咚猜,我最喜欢吃什么?估计您一定输给我。……
伊人风景 发表于 2011-8-4 10:19
我感觉你像这个论坛里的夫子http://xy85.getbbs.com/post/topic.aspx?tid=354423

呵呵,刚才去过看了。
想去发现“夫子”,结果呢,眼花缭乱呀……

牧羊 发表于 2011-8-4 10:57
你又高我一年级了。

高你一个年级,算不了什么;我等一等,暂停几天;你呢,加快步伐,那么不单单赶上,而且还能够超越,正常的事情。
呵呵,不是奇迹,容易发生呀。
瞧,就算一人在前,后面紧跟一鸵鸟;谁,如果停一下脚步,结果呢?
哈哈。
佳琦 发表于 2011-8-4 11:51
加油 努力 就加分 祝福您快乐每一天

Thanks for your coming.
谢谢光临。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:26