可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

高原秋色

蓝天白云秋叶黄,黄金遍地丰收忙。
铁哥随手抛金叶,乐的网友直发狂!
缺心少肺 发表于 2024-9-21 16:37
蓝天白云秋叶黄,黄金遍地丰收忙。
铁哥随手抛金叶,乐的网友直发狂!{::daxiao:: ...

谢谢老翁精彩诗意点评!祝您愉快!
真真 发表于 2024-9-21 15:48
路途就像是景区,好不惬意。

我们单位很宽的,共有七栋新旧住宿舍,有电影院,球场,还有公园,古树,鱼塘,所有空地都种植了草坪和各种风景树。这是生活区进入办公大楼的公路,两边是风景树。可现在已是军区特种部队驻地了。找记忆都找不回来了。
风景漂亮,是养老的好地方。要是去找您,门口有哨兵吗?
山水人家 发表于 2024-9-21 17:51
风景漂亮,是养老的好地方。要是去找您,门口有哨兵吗?

哈哈哈,那里缺氧,还养老的好地方,如果是,我就不回内地了。
找我我肯定见,带您吃藏餐。但您敢去吗?若年轻十岁还可以去玩一趟。
铁歌 发表于 2024-9-21 18:14
哈哈哈,那里缺氧,还养老的好地方,如果是,我就不回内地了。
找我我肯定见,带您吃藏餐。但您敢去吗? ...

藏餐,有何特点,我怕辣。
欣赏老师精美拍摄。好一幅静谧、高远、清澈的高原秋色图。
山水人家 发表于 2024-9-21 18:26
藏餐,有何特点,我怕辣。

藏餐不辣哈,要辣的单独有辣酱和五香辣面供醺。
清凉江畔 发表于 2024-9-21 18:58
欣赏老师精美拍摄。好一幅静谧、高远、清澈的高原秋色图。

这是我们单位里,我们上班必经之道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:08