可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 庆祝国庆七十五周年(之三)

赞赏山水人家老师精彩动图音画佳作: 庆祝国庆七十五周年(之三)!

欣赏朋友国庆题材贴图好制作。请教您音乐播放通过哪个网站下载链接?
红红的太阳 发表于 2024-9-21 14:43
赞赏山水人家老师精彩动图音画佳作: 庆祝国庆七十五周年(之三)!{::guzhang:: ...

谢谢红红的太阳老师欣赏和鼓励,向您学习了,下午好。国庆快乐!
肖燕 发表于 2024-9-21 15:38
欣赏朋友国庆题材贴图好制作。请教您音乐播放通过哪个网站下载链接?

谢谢老友欣赏和鼓励, 下午好。国庆快乐!我的音乐都来自网易云音乐:https://music.163.com/#
山水人家 发表于 2024-9-21 16:33
谢谢老友欣赏和鼓励, 下午好。国庆快乐!我的音乐都来自网易云音乐:https://musi ...

要收费吗?我点击复制链接在“音乐”地址内,却无法播放(如图)。不知怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2024-9-21 17:48
要收费吗?我点击复制链接在“音乐”地址内,却无法播放(如图)。不知怎么回事?

这是我今天的音乐。铜管乐:在希望的田野上。您把这音乐代码放进您的作品后面打开就能听。不要放在音乐”地址内。,您试试看。您现在就能听见了。
图像美,配音妙,水上人家制作好!
山水人家 发表于 2024-9-21 18:17
这是我今天的音乐。铜管乐:在希望的田野上。您把这音乐代码放进您的作品后面打开就能听。不要放在音 ...

你这个确实能播放。可我复制在作品后面出来的还是一串代码。我是在电脑上下载的网易云音乐,在电脑上能够搜索、播放音乐。复制链接的步骤是搜索到歌曲-分享-复制链接-粘贴到作品后面。你看看我的操作有什么不对吗?
肖燕 发表于 2024-9-21 19:29
你这个确实能播放。可我复制在作品后面出来的还是一串代码。我是在电脑上下载的网易云音乐,在电脑上能够 ...

老友清晨好,我的音乐能听见,就好办了。您上线时,回我一贴,我再告诉您管用的办法。
缺心少肺 发表于 2024-9-21 19:15
图像美,配音妙,水上人家制作好!

谢谢老师关注和鼓励,清晨问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:33