可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[养生保健] 医生叫我做三件事

廖若晨星 发表于 2024-9-20 14:17
谢谢老友介绍E: 医生叫我做三件事  下午好

谢谢老友鼓励支持~ 是啊,医生说的话,还是要学习一下的。
魏淑芬 发表于 2024-9-20 15:07
医生的建议有益身心健康,且简单易行

谢谢小魏老师~是的,深呼吸是可以做的, 横着走几步也不难, 跟人交流也不难。
武朝歌 发表于 2024-9-20 15:33
那就另当别论了,不好意思了。

我们国内跳广场舞, 舞剑, 什么都包括了!
齐秋实 发表于 2024-9-20 15:37
医生的建议很精彩。

谢谢齐老师鼓励支持~医生的建议不难做, 有空做一下挺好。
武朝歌 发表于 2024-9-20 15:38
人们常说旱石榴意思是说不宜过多浇水但要适当施肥。

我们这里旱,要浇水, 一星期一次浇透。 肥料就是厨房里的剩菜剩饭的埋在下面,很肥了!长很多很大的石榴,好可爱哦~
潇湘翁 发表于 2024-9-20 15:50
欣赏图文佳帖,医生的话要听,简单易行,对身体有好处!

谢谢潇湘管管加分支持~是啊,不难做,可以试试。 到公园去锻炼,既锻炼了身体又有朋友交流~
山水人家 发表于 2024-9-20 16:39
医生的话,有道理,谢谢老师交流宣传,下午好。

谢谢山水老师鼓励支持~是啊,我觉得与大家分享, 对我们大家有点建议。
武朝歌 发表于 2024-9-20 18:16
医生说第四件事多听歌,答应您的《家乡的那颗红枣树》送给您:

哈哈哈,感谢武朝歌, 谢谢您的歌曲, 心里好感动~
老知青自强不息 发表于 2024-9-20 18:43
老友好!这个医生是您的家庭医生吗?还是保健医生?不管怎样,他的建议很暖心。除了做义工得量力而行外,前 ...

谢谢自强老友加分支持~是我的家庭医生,专门照护我们身体健康的医生。

第三件不难啊, 不是一定要做义工的, 在这里没人玩, 所以做义工可以与人交流。

只要走出去,与人交流和稍微一点锻炼就可以了,例如稍微走一段路。

谢谢老友真情互动!远握问候!  发表于 2024-9-21 11:27

谢谢党项人鼓励支持~看看做做,不难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:02