可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

不速来电

锦绣之州 发表于 2024-9-20 10:20
这不速来电比电视剧还精彩,我认为那男的确实有贼心没贼胆儿,不然咋会说“我老婆在家”?那女的是大多数感 ...

他老婆是教幼儿园的老师,他转业回来分在这个收破车破农机电的公司里,刚回来也没房子,就在办公室不远一处旧房子,收拾出来还是可以的。这个人一直有点偷腥,只是没被老婆抓住过,谁知捡便宜搭根办公室的电话线回去被老婆接听了,这事整的,差点把老婆整没了,我劝了她许多,经过一段时间的消化,好了。
沧海笑 发表于 2024-9-20 10:48
那当时他肯定后悔将电话接到家里来了!

那还用说,那不要钱的电话还是不好消受的哈,差点把老婆整没了。
山水人家 发表于 2024-9-20 10:51
老师点评到位,赞同您的评论。中午好。

吃饭没有大师!我都吃过饭来陪您们叨了。
逍遥伯爵 发表于 2024-9-20 11:10
这胆子很肥哦!此人不干净!

人都没有绝对干净的,只是看自己能否把持住自己,成为一个脱离低级趣味的人。
谢谢老师临帖支持!祝您愉快!
哈哈哈,捡便宜,差点把老婆捡没了! 这些女人害人不浅。差点把人家家都毁了。

还好老婆遇到你,你开解了她, 让她想通了~
欣赏铁歌老师讲: 不速来电的事  娇滴滴女子是鸡吧
彩色风筝 发表于 2024-9-20 13:00
哈哈哈,捡便宜,差点把老婆捡没了! 这些女人害人不浅。差点把人家家都毁了。

还好老婆遇到你,你开解 ...

谢谢你的支持,理解,花花世界迷人眼,有几个人能守住底线的?现在好了,都退休了,互相守候着。上次回内江还与他们一起玩了。
廖若晨星 发表于 2024-9-20 14:05
欣赏铁歌老师讲: 不速来电的事  娇滴滴女子是鸡吧

不知道是不是鸡?反正与这男子应该是有不同寻常的关系。
老师劝人很到位,挽救了一个家庭。
真真 发表于 2024-9-20 16:27
老师劝人很到位,挽救了一个家庭。

哎呦!当时我看到她那个样子,可能就是因为太生气了,影响了身体健康,真的看到判若两人,她本来就瘦,看到更瘦了,还满脸的斑斑,我问她,她就全盘给我说了,我就劝慰她嘛。所以好多女的选择不婚了,就是害怕遇到不良之人。我的同事里好几个都没有婚姻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:04