可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【图解小品】猫小伙与花大姐

(来自网络)
猫小伙与花大姐
    一只猫小伙蹲坐在草地上,被气的吹胡子瞪眼,只见它高高举起一只猫爪,注视着空中的花大姐:这只小虫子好大胆,竟敢在我头顶上飞来飞去,嗡嗡乱叫,吵的我不胜其烦,一定要把它抓住,好好地收拾一顿,叫它知道我的厉害。
    那花大姐不以为意的悬在空中,“嗡-嗡-嗡”哼着自以为优美动听的小曲,一边煽动漂亮的翅膀上下飞舞,一边嘻嘻哈哈笑着逗弄下方的猫小伙:傻小子你不是很能跳吗?跳上来呀,看你能跳多高,就你这点能耐还想抓住老娘,做梦去吧!
      注:这只小昆虫,在我们老家名叫“花大姐”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
彩色风筝 + 5 相当可爱!
铁歌 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

老师创作有灵感,佳作有趣,非常欣赏。
欣赏美图解说!
这篇文字对照片图解得很到位,且很有风趣。欣赏!
我算看明白了,花大姐其实就是瓢虫,我们老家叫花姑娘。
啥都不说,老师给它们配这段文算是杠杠的,很有趣味性。大赞一个!
选用的这张图片很美哦,也很有趣~

文字解读得很有趣, 把俩动物和昆虫的内心活动描写得淋漓尽致~大赞!
铁歌 发表于 2024-9-20 12:26
我算看明白了,花大姐其实就是瓢虫,我们老家叫花姑娘。
啥都不说,老师给它们配这段文算是杠杠的,很有趣 ...

铁歌说是瓢虫我才明白, 我琢磨着看了很久都不知道花大姐是什么虫。
欣赏清凉江畔老师美图佳文解说  猫小伙与花大姐
清凉江畔老师,这只小昆虫,在我们这里也叫花大姐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:43