可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我给老伴当摄影师 2006撮于首都博物馆

我给老伴当摄影师 2006撮于首都博物馆

首都博物馆简称首博,位于北京市西城区复兴门外大街16号,长安街西延长线上、白云路的西侧,复兴门外大街16号,原馆址是"北京孔庙"。
        首都博物馆是集收藏、展览、研究、考古、公共教育、文化交流于一体的博物馆,是北京地区大型综合性博物馆,属中国省市级综合性博物馆。截至2015年末,首都博物馆总建筑面积63390平方米,常设展览藏品数量为5622件,展馆有地上五层、地下二层。 先后被评为:"国家一级博物馆"、 "全国科普教育基地"、 "爱国主义教育基地"。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

欣赏老友精彩拍摄,分享您们快乐!早上好。
欣赏佳作,谢谢来帖!
首博好去处,拍摄精彩。谢谢分享!
赞赏撫順地質老人老师文图并茂旅游佳作:给老伴当摄影师三2006撮于首都博物馆精彩拍摄!
衷心祝您:幸福健康快乐!

欣赏撫順地質老人老友: 给老伴当摄影师2006撮于首都博物馆
山水人家 发表于 2024-9-20 06:07
欣赏老友精彩拍摄,分享您们快乐!早上好。

老友早上好!谢谢老友的精彩点评祝福,支持和鼓励!

周永根 发表于 2024-9-20 07:12
欣赏佳作,谢谢来帖!

老朋友早上好!谢谢老朋友的精彩点评,加分点赞!添加图章 编辑采用支持和鼓励!

评分

周永根 + 5

武朝歌 发表于 2024-9-20 07:25
首博好去处,拍摄精彩。谢谢分享!

老师早上好!谢谢老师的精彩点评,支持和鼓励!
红红的太阳 发表于 2024-9-20 13:06
赞赏撫順地質老人老师文图并茂旅游佳作:给老伴当摄影师三2006撮于首都博物馆精彩拍摄!衷心祝您:幸福健康 ...

老师早上好!谢谢老师的精彩点评祝福,加分点赞!支持和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:38