可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 我的作品目录(部分)

我的作品目录(部分)
       1978.10至1987.12共488篇
       我的部分作品被收入司马小萌的《男子生活大全》
       司马小萌,1945年生于广州,汉族,无党派。北京晚报高级记者,第八届、第九届、第十届北京市政协委员,第十届北京市政协常委,中国和平统一促进会理事,中国晚报摄影学会会长,北京摄影家协会副主席,朝阳区摄影家协会顾问。1969年毕业于中国人民大学新闻系;1970年至1971年在张家口日报担任摄影记者;1972年至1979年在北京日报担任摄影记者;1980年至今,先后担任北京晚报摄影记者、美术摄影部副主任、摄影部主任、家庭生活部主任。     
       以下是其中的一部分:

谢谢点评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!

为黄老师点赞!
祝贺黄老师多部作品被收入司马小萌的《男子生活大全》!
黄老收获颇丰~
向老师学习致敬!
当初,特别爱看《北京晚报》上司马小萌拍的照片和文章,后来就看不到了。
您发的图片,转啊转的,打不开呢

谢谢您首席点赞!我眼力不佳,看不清页码,图片有点乱,情大家包涵。
休闲在清迈 发表于 2024-9-19 11:49
祝贺黄老师多部作品被收入司马小萌的《男子生活大全》!

谢谢您祝贺!晚安!

谢谢您点赞!晚安!

谢谢您关注鼓励!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:01