可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[传记] 神话故事《张四姐下凡》(七)

休闲在清迈 发表于 2024-9-19 11:44
铁哥们儿,你真是太有才了,写的神话故事跌宕起伏,一波三折,太精彩了。

谢谢哥们儿的夸奖!费尽脑汁终于完稿了。现在该休息一段时间了。
铁歌 发表于 2024-9-19 11:41
对头,你看懂了的。谢谢你,打扰你这么久了,让你辛苦了哈!

哈哈,这话怎说的,打扰我? 让我享受了艺术~ 开心还来不及呢!
铁歌 发表于 2024-9-19 11:42
这是结尾劝化人的几句话哈。

你太有才了!还会写神话故事~ 行啊!
彩色风筝 发表于 2024-9-19 11:54
哈哈,这话怎说的,打扰我? 让我享受了艺术~ 开心还来不及呢!

哈哈,只要姐姐开心了,那我也就开心了。
彩色风筝 发表于 2024-9-19 11:55
你太有才了!还会写神话故事~ 行啊!

外婆摆到四姐回天家就没了,后面是我编的,两个娃娃的名字也是我取的。
铁歌 发表于 2024-9-19 12:02
外婆摆到四姐回天家就没了,后面是我编的,两个娃娃的名字也是我取的。

彩色风筝老师在国外给您点评、支持和鼓励,还送给您几个大精华,我开飞机把她接到成都,您要大请三天。

“劝世人多修善养,善恶报处处有神。”画龙点睛。拜读了,点赞,谢谢!
拜读欣赏铁歌神话故事《张四姐下凡》终结篇,一声叹息!
佩服铁歌非凡的想象力,如此收官也完美了。构思、写作是颇费神费力的事情,辛苦了!谢谢您为大家带来的精彩故事!
山水人家 发表于 2024-9-19 12:25
彩色风筝老师在国外给您点评、支持和鼓励,还送给您几个大精华,我开飞机把她接到成都,您要大请三天。{: ...

什么时候来?我等您飞机来。

武朝歌 发表于 2024-9-19 12:48
“劝世人多修善养,善恶报处处有神。”画龙点睛。拜读了,点赞,谢谢!

谢谢临帖支持!祝您愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:57