可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

丝瓜

铁歌 发表于 2024-9-19 16:51
就是,少买点反季节的菜吧。好多菜农自己吃的种一边,要卖的种一边,唉!啥人心嘛!管他的,我们这岁数也 ...

是的,我住农村时,农户自己吃的与卖的用肥是不同的。城里人没得选择。
真真 发表于 2024-9-19 16:56
熬夜的坏习惯我一直都想改,总也改不掉,好讨厌这样的自己。通过自己,也理解那些改不掉坏毛病的他人。{: ...

哈哈哈,夜晚做事更专一。毛主席就喜欢夜晚办公,写作。

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2024-9-19 16:58
是的,我住农村时,农户自己吃的与卖的用肥是不同的。城里人没得选择。

我老公买根苦瓜又大又长又直,很美观,按理说这么大的苦瓜应该是有大大的籽粒儿了吧,我切开,里面除了瓜瓤没籽籽,那显然就是科技产物。
万物皆有可能嘛,拍的不错嘛。赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

铁歌 发表于 2024-9-19 16:58
哈哈哈,夜晚做事更专一。毛主席就喜欢夜晚办公,写作。

刚上老网那会我在女儿家,一日三餐,接送外孙女上幼儿园,白天忙的不亦乐乎,晚上把外孙女哄睡了,才能安心上网,就这样养成了熬夜的坏毛病。
铁歌 发表于 2024-9-19 17:03
我老公买根苦瓜又大又长又直,很美观,按理说这么大的苦瓜应该是有大大的籽粒儿了吧,我切开,里面除了瓜 ...

是的,长得越漂亮的瓜果蔬菜越危险。
武朝歌 发表于 2024-9-19 17:06
万物皆有可能嘛,拍的不错嘛。赞!

欢迎老师分享美好快乐。
真真 发表于 2024-9-19 17:06
刚上老网那会我在女儿家,一日三餐,接送外孙女上幼儿园,白天忙的不亦乐乎,晚上把外孙女哄睡了,才能安 ...

哦,习惯了也应该不会有什么问题。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-9-19 17:08
是的,长得越漂亮的瓜果蔬菜越危险。

对,所以我说不要买反季节蔬菜水果,那吃了不好的。菜丑就丑点,放心食用。
丝瓜尽管跳出墙,仍然还是老摸样。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:58